Indirizzo:
Viale Kennedy, 52/5
65010 - Moscufo (PE)
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Gli impasti sono preparati seguendo il metodo indiretto che prevede la realizzazione di un preimpasto – chiamato biga – lasciato maturare per 40 ore, per poi preparare l'impasto finale, fatto lievitare nuovamente prima della stesura finale.
Tale processo lento e accurato garantisce un prodotto altamente digeribile, fragrante e con "masticabilità corta".
L’alta idratazione degli impasti, 80%, permette inoltre un prodotto cotto con maggiore vita e freschezza sul banco vendita.
Quando l'impasto è pronto, viene spianato e rifinito manualmente, precotto su pietra refrattaria a +400°C e immediatamente abbattuto a -40°C così da assicurarne la conservazione di tutte le caratteristiche qualitative.
Le basi per pizza e le focacce sono conservate a -18°C per un massimo di 12 mesi.
Tutti gli impasti sono privi di grassi animali, derivati del latte o di altri prodotti di origine animale: sono perciò idonei anche per vegetariani e vegani.
La produzione aziendale avviene all’interno di una superficie di 2000mq, impostazione artigianale ma con grandi potenzialità produttive: giornalmente sono prodotti 30.000 pizze.
Le basi per pizza e le focacce sono ad uso professionale e adatte per diverse attività di ristorazione: pizzerie al taglio e al piatto, bar, focaccerie, paninoteche, hotel, food-formats nazionali e internazionali ma anche per le fornerie all’interno dei supermercati.
Al momento, le aree di esportazione sono: Stati Uniti, Belgio, Austria, Germania, Romania, Malta, Grecia, Spagna, Emirati Arabi, Francia, Regno Unito, Svizzera, Australia, Israele e Canada.
Ecco qualche esempio della produzione Pro Pizza:
è facile da preparare, economica e versatile: è adatta per qualsiasi tipologia di condimento.
spianata e rifinita a mano, è precotta su pietra refrattaria a +400°C e totalmente priva di conservanti.
farine integrali da agricoltura biologica macinate a pietra danno vita a basi pizza precotte surgelate altamente digeribili.
80% di idratazione e lunga lievitazione a garanzia di alta digeribilità, è realizzata con farine convenzionali o bio con l'aggiunta di lievito naturale e olio extravergine di oliva.
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