Pro Pizza Srl
Pro Pizza Srl

Indirizzo:
Viale Kennedy, 52/5
65010 - Moscufo (PE)

Dati di contatto:
085 975034
085 7991915
www.propizzafood.com

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Tipo:

Produzione basi per pizza e focacce precotte e surgelate Pro Pizza: qualità, digeribilità e gusto incredibile!

Pro Pizza Srl, nata nel 2003, inizia la propria attività con l’obiettivo di proporre un prodotto semilavorato che sia ad uno professionale di elevata qualità ma al tempo stesso facile da usare: da qui nasce la produzione di basi per pizza e focacce precotte e surgelate.

Produzione basi per pizza

Gli impasti sono preparati seguendo il metodo indiretto che prevede la realizzazione di un preimpasto – chiamato biga – lasciato maturare per 24 ore, per poi preparare l’impasto finale, fatto lievitare nuovamente per altre 4/6 ore.

Tale processo lento e accurato garantisce un prodotto altamente digeribile, fragrante e con “masticabilità corta”.

L’alta idratazione degli impasti, in particolare 75% per le basi classiche e 85% per le basi integrali, permette inoltre un prodotto cotto con maggiore vita e freschezza sul banco vendita.

Quando l’impasto è pronto, viene spianato e rifinito manualmente, precotto su pietra refrattaria a 400°C e immediatamente abbattuto a -40°C così da assicurarne la conservazione di tutte le caratteristiche qualitative.

Basi per pizza a lunga lievitazione

Le basi per pizza e le focacce sono conservate a -18°C per un massimo di 12 mesi.

Tutti gli impasti sono privi di grassi animali, derivati del latte o di altri prodotti di origine animale: sono perciò idonei anche per vegetariani e vegani. Le farine utilizzate sono Tipo 2 e Tipo 0, ricche di sali minerali e fibre.

La produzione aziendale avviene all’interno di una superficie di 2000mq, impostazione artigianale ma con grandi potenzialità produttive: giornalmente sono prodotti 8000 kg (25000 pz).

Pro Pizza Srl è certificata Biologico dall’ente ICEA e BRC Food e IFS Food dall’ente CERTIQUALITY per quanto riguarda la sicurezza alimentare.

Certificazioni di qualità

Le basi per pizza e le focacce sono ad uso professionale e adatte per diverse attività di ristorazione: pizzerie al taglio e al piatto, focaccerie, paninoteche, food-formats nazionali e internazionali ma anche per le fornerie all’interno dei supermercati.

Le aree di esportazione sono: Spagna, Francia, Svizzera, Inghilterra, U.S.A., Emirati Arabi e Australia.

Basi pizza e focacce precotte

Ecco qualche esempio della produzione Pro Pizza

Focaccia precotta

è facile da preparare, economica e versatile: è adatta per qualsiasi tipologia di condimento. E' disponibile in 3 formati.

Base pizza rotonda precotta

spianata e rifinita a mano, è precotta su pietra refrattaria a +400°C e totalmente priva di conservanti. E' disponibile in 3 dimensioni.

Base pizza bio con Grani Antichi

farine integrali da agricoltura biologica macinate a pietra danno vita a basi pizza precotte surgelate altamente digeribili. E' disponibile in 3 formati.

Immagini Azienda:

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