È in arrivo il numero di maggio di Food&Beverage

Data: 22/04/2014 | Settore: Forniture alberghiere, ristoranti e bar
È in arrivo il numero di maggio di Food&Beverage

Food&Beverage è il mensile si rivolge all’universo degli operatori specializzati e ai consumatori appassionati ed esigenti, i gourmet, che vogliono dare il giusto valore alla propria esperienza enogastronomica

Le inchieste approfondite, i focus sull’accoglienza, i dossier sul mercato del vino e del food e sulle principali tipologie di prodotti, l’attenzione verso il mondo dell’ospitalità, fanno di Food&Beverage uno strumento indispensabile per essere sempre aggiornati.  


Non perdete il nostro speciale tutto dedicato al pesce
, con interviste e consigli dei grandi chef che ci insegnano come pulirlo, prepararlo e abbinarlo al vino.

Sulle tavole di maggio porteremo poi i prodotti bio: un'interessante inchiesta che affronta la filiera e la tendenza green in tutte le sue caratteristiche.

Venite con noi a scoprire le migliori tabernas di Madrid e Toledo: un viaggio nella storia e nel gusto nel nome di El Greco.

Proprio l'arte è il filo conduttore dell'articolo dedicato agli chef che, ispirati dai quadri, creano capolavori nel piatto.

E poi ancora: le novità testate al Vinitaly, quelle da scoprire al Cibus 
[Il numero di MAGGIO sarà distribuito in anteprima al nostro stand F 079 del padiglione 3] ;

i migliori hotel per le fughe primaverili e tanto altro... Vi aspettiamo!

 www.febeditoriale.com   

social https://www.facebook.com/FOODandBEVERAGE

Altre news dal settore Forniture alberghiere, ristoranti e bar: