Rimini, 30 dicembre 2021 . Sigep - The Dolce World Expo in programma nel prossimo mese di gennaio è rinviata e si terrà dal 12 al 16 marzo 2022.
Le associazioni di categoria alla luce degli attuali indicatori pandemici valutano infatti impossibile una visitazione significativa tanto dall´Italia, quanto dall´estero, Europa compresa.
In particolare, le sollecitazioni pervenute in tal senso da tutte le compagini associative di Sigep hanno messo IEG nelle condizioni di prendere atto che l´evoluzione della pandemia non consentiva di mantenere la manifestazione nella terza decade di gennaio.
Di qui la decisione di IEG di uno spostamento nella miglior data possibile, quella del mese di marzo.
COMUNICATO STAMPA
Immagini news:
Dalla coppa in cialda ai coni arrotolati Glutee Free, I.CO Cialde fra innovazione e creatività
Categoria: Preparati per gelato
Pubblicato il: 14 Marzo 2023
AB Mauri al Sigep 2023: un incontro fra tradizione e innovazione
Categoria: Preparati per pasticceria e panificazione
Pubblicato il: 10 Marzo 2023
Sistema di pesatura per per micro-ingredienti alimentari in polvere UNICA HD Lawer
Categoria: Macchine per pasticceria e panifici
Pubblicato il: 6 febbraio 2023
La baguette è così buona che … si è meritata la baguettatrice !
Categoria: Attrezzature pasticceria e panifici
Pubblicato il: 26 aprile 2022
AL SIGEP PER CELEBRARE IL DOLCE, IL CIOCCOLATO E IL SALATO
Categoria: Preparati per pasticceria e panificazione
Pubblicato il: 12 marzo 2022
Lavaoggetti per pasticcerie e panifici: Colged si arricchisce della gamma Elettrobar
Categoria: Macchine per pasticceria e panifici
Pubblicato il: 12 marzo 2022