Grissinatrici automatiche e manuali Italpan: qualità e sicurezza al giusto prezzo

Data: 6 aprile 2020 | Settore: Gelateria, pasticceria e panificazione
Grissinatrici automatiche e manuali Italpan: qualità e sicurezza al giusto prezzo

Specialisti nell'interpretare le esigenze dei professionisti della panificazione, le grissinatrici Italpan per la piccola attività e per l'industria

Fiore all'occhiello dell'azienda Vicentina le grissinatrici Italpan, azienda specializzata nella produzione di macchine per la panificazione artigianale,  sono disponibili in un'ampia gamma di modelli, con versioni automatiche e manuali.

Ispirati a criteri di efficienza,  qualità, sicurezza e praticità sono gli aspetti che i tecnici Italpan in fase di progettazione hanno da sempre privilegiato.

Le macchine grissinatrici sono infatti realizzate con materiali di prima qualità. Si contraddistinguono per la facilità di utilizzo e il design compatto, funzionale per l'inserimento in qualsiasi contesto. Tecnologie efficienti al giusto prezzo, l'ampia gamma ha come obiettivo

soddisfare ogni esigenza, da quelle espresse dal piccolo panificio a quelle dell'industria,  Italpan dispone di grissinatrici da banco per piccole produzioni fino alle macchine con taglio automatico e capacità produttiva fino a 70 kg/h. Le grissinatrici sono indicate anche per la produzione di taralli.

Partner dei principali produttori di macchine e forni Italiani ed esteri, le grissinatrici Italpan possono anche essere inserite all’interno di impianti già esistenti. Il marchio, simbolo di affidabilità e qualità si è affermato nel tempo oltre che per il livello delle sue apparecchiature anche per la qualità del servizio offerto ai clienti. 

Grissinatrici automatiche e manuali: i modelli Italpan per i professionisti

La gamma di grissinatrici Italpan propone soluzioni per i professionisti della panificazione artigianale di tutti i livelli. Questi i principali modelli sia per la versione automatica che manuale.

  • Grissinatrice automatica GR/25 A con la possibilità di stabilire la tipologia di taglio, è a comando elettrico, manuale o programmato.  Ha una capcità produttiva di 50 kg/h e presenta ogni parte a contatto diretto con il prodotto alimentare in acciaio inox
  • Grissinatrice automatica GR/25 L, con dotazioni aggiuntive rispetto al modello precedente, fra cui: trafila con rulli Ø 73 (anzi- chè Ø 40)per agevolare il passaggio di diversi tipi di pasta, tappeto di uscita da mm 1900 per più tagli prima del fermo macchina per lo scarico, rulliera di caricamento da mm 900.
  • Grissinatrice economica GR/25 E, può produrre fino a 50 kg/h di pasta, è dotata di meccanismo manuale per il taglio e presenta un ingombro minimo
  • Grissinatrice manuale GR/15 Mini, può produrre fino a 25Kg/h di grissini, trafila con rulli intercambiabili
  • Grissinatrice manuale GR25E, per una produzione fino a 50/Kg/h 
  • Grissinatrice GR/RUBATA’, specifica per la produzione di grissini arrotolati di diverse misure. può produrre anche piccole baguette

Valeria Cei

CONSULTA IL PROFILO DELL'AZIENDA

Immagini news:

Altre news dal settore Gelateria, pasticceria e panificazione: