Piatti Combo Mix: perfetti per l'aperitivo

Data: 5 marzo 2018 | Settore: Prodotti alimentari
Piatti Combo Mix: perfetti per l'aperitivo

LET’S SHARE APPETIZER

Il fenomeno della condivisione è sempre più in voga tra le proposte della ristorazione moderna. Appetizer e snack sono la categoria giusta per promuovere questo tipo di offerta, estremamente accattivante per i tuoi clienti e altrettanto redditizia per il tuo business.

Un piatto Combo Mix è una porzione di almeno 2 appetizer diversi serviti insieme. Creare un piatto Combo Mix permette di offrire un perfetto accompagnamento per il momento aperitivo




Ecco semplici indicazioni per ottenere i migliori risultati:

  1. ​Assicura una corretta conservazione: interruzioni della catena del freddo potrebbero causare perdita di panatura e problemi di consistenza
  2. Maneggia con cura: il prodotto surgelato è fragile
  3. Preleva ogni pezzo singolarmente: non rovesciare la busta direttamente in friggitrice
  4. Cuoci sempre da surgelato
  5. Imposta la giusta temperatura dell'olio
  6. Crea la tua porzione
  7. Rispetta i tempi di cottura
  8. Sgocciola dopo la cottura
  9. Servi caldo

Condividi su:

Altre news dal settore Prodotti alimentari:

Esito positivo per Gluten Free Expo e Lactose Free Expo

Esito positivo per Gluten Free Expo e Lactose Free Expo

Categoria: Alimenti

Pubblicato il: 30 novembre 2018

Gluten Free 2018: dal 17 al 20 novembre

Gluten Free 2018: dal 17 al 20 novembre

Categoria: Alimenti

Pubblicato il: 9 novembre 2018

McCain Food Service vi invita a BarItalia Hub

McCain Food Service vi invita a BarItalia Hub

Categoria: Alimenti

Pubblicato il: 19 settembre 2018

Sana 2018: dal 7 al 10 settembre a Bologna

Sana 2018: dal 7 al 10 settembre a Bologna

Categoria: Alimenti

Pubblicato il: 30 agosto 2018

Si conclude Cibus 2018 con ottimi numeri

Si conclude Cibus 2018 con ottimi numeri

Categoria: Alimenti

Pubblicato il: 16 maggio 2018

Vinitaly 2018 conquista 128.000 visitatori

Vinitaly 2018 conquista 128.000 visitatori

Categoria: Bevande

Pubblicato il: 24 aprile 2018