Semifreddo pronto taglio artigianale DOLCEFREDDO MORALBERTI

Data: 7 dicembre 2017 | Settore: Prodotti alimentari
Semifreddo pronto taglio artigianale DOLCEFREDDO MORALBERTI

Il semifreddo pronto taglio e gli altri dessert artigianali Dolcefreddo Moralberti

Fra le eccellenze della pasticceria italiana firmate Dolcefreddo Moralberti, la serie dei semifreddi pronto taglio occupa il posto d’onore. I semifreddi e le altre dolcezze nascono nel laboratorio aziendale di Candelù di Maserada sul Piave (TV). Qui, i cuochi pasticceri di Dolcefreddo Moralberti selezionano le migliori materie prime e le adoperano con creatività. Con artigianalità seguono le ricette classiche per portare alla ristorazione i profumi, i sapori e la consistenza dei migliori dessert della tradizione italiana, accanto a nuove proposte.

La dolcissima gamma Dolcefreddo Moralberti è suddivisa in 4 macroaree di gusto, in cui ogni dolce è diverso dall’altro, in virtù di una decorazione artigianale che esalta l’estro di ogni pasticcere:

  • semifreddo pronto taglio, al limone, tartufato, alla nocciola e molti altri
  • torte da forno, come la crostata di mele fresche del Trentino-Alto Adige
  • torte da buffet o carrello, dessert cremosi da scongelare ed esporre a buffet, come tiramisù e profiteroles
  • monoporzioni, ampia varietà di dessert in bicchiere di plastica o vetro, pronti da decorare e servire.

Il semifreddo pronto taglio Dolcefreddo Moralberti

Meringata pronto taglio per ristorazione

Fedele alla tradizione artigianale dell’antica ricetta del semifreddo italiano, ogni semifreddo pronto taglio Dolcefreddo Moralberti è decorato a mano. Questi dessert sono l’ideale e fresca conclusione di ogni pasto, con un’ampia scelta di sapori, per tutti i palati:

  • semifreddo al limone
  • semifreddo polenta
  • semifreddo Saint Honoré
  • semifreddo Amaretto Pierrot

  • meringata Chantilly.​

Oltre al gusto e all’alta qualità apprezzati dal commensale, il semifreddo pronto taglio Dolcefreddo Moralberti offre anche molti plus per il ristoratore:
- il prodotto non va scongelato
- è pronto al servizio
- il congelamento ne garantisce la durata nel tempo
- la sicurezza alimentare è garantita dal freddo.

Luca Cavera

Immagini news:

Condividi su:

Altre news dal settore Prodotti alimentari: