Zanolli Forni
Zanolli Forni

Indirizzo:
Via Casa Quindici, 22
37066 - Caselle di Sommacampagna (VR)

Dati di contatto:
045 8581500
045 8581455
www.zanolli.it

Contatta Azienda

Tipo:

Produzione forni professionali per panifici, pizzerie e pasticcerie Zanolli: costante ricerca per risultati all'avanguardia.

Forni combinati

Dr. Zanolli Srl da oltre 65 anni è specializzata nella produzione di forni e macchine per pane, pizza e pasticceria.

La costante ricerca di nuove soluzioni e l'attenzione rivolta alla qualità fanno di Zanolli uno dei più apprezzati produttori europei del settore.

Produzione forni professionali:

Forni statici elettrici e a gas, modulari

Teorema Polis Pw è la sintesi delle conoscenze raggiunte nel campo dei forni statici modulari. Eccellenti prestazioni, controllo elettronico con comandi sicuri e di facile gestione. Massima versatilità.

Citizen Pw è perfetto per la pizza e la gastronomia, con comandi semplici e immediati, fa dell'essenzialità la sua forza.

Forni ventilati a convezione

Teorema Ànemos, il forno per pasticceria e pane indicato per produzione piccole e medie; si presta alla cottura di qualsiasi tipologia di prodotto a partire dal bignè al pan di Spagma, crostate, croissants, macarones ma anche pane di piccola e media pezzatura. E' disponibile anche nella variante Touch Screen con sonda al cuore e lavaggio.

Planet Gas, ideato per alta pasticceria e panificazione, si presta alla cottura di croissants, crostate, pane e altro.

Forni a convezione con carrello rotante

Rotor Wind, con carrello rotante a infornamento e sfornamento rapido, è adatto per panifici e pasticcerie con elevate produzioni.

Forni a tunnel ventilati

Forni a tunnel

Synthesis il primo tunnel ventilato, progettato, brevettato e prodotto in Italia è oggi quello con la gamma più completa in Europa. Il trascinamento automatico del prodotto ottimizza i tempi di lavoro e le esatte impostazioni della temperatura e della velocità della rete permettono una cottura perfetta senza doverla controllare.

Forni combinati professionali

Per soddisfare le più diverse esigenze di cottura dei nostri clienti, la gamma dei forni combinati Zanolli rappresenta la perfetta sintesi tra la cottura con forni statici e la cottura con forni a convezione. Questi forni trovano maggior impiego nelle installazioni caratterizzate da produzioni molto varie.

La  produzione Zanolli comprende anche attrezzature professionali per pizzerie e panetterie:

  • Mescolatrici planetarie
  • Impastatrici a spirale, a forcella e a bracci tuffanti
  • Formatrici, arrotondatrici e spezza-arrotondatrici per pizza
  • Girarrosti
  • Tagliamozzarella per pizzerie
  • Schiacciapizze
  • Raffinatrici e sfogliatrici per pasticcerie

Dr. Zanolli Srl è certificata ISO 9001.

Immagini Azienda:

Contatta Azienda