Yogurt Gelato
Yogurt Gelato

Indirizzo:
Lamarmora, 189
25124 - Brescia (BR)

Dati di contatto:
030 2440300
030 222530
www.centralelatte-brescia.it

Contatta Azienda

Tipo:

Preparato gelato a base di yogurt Yo Gelè by Yogurt Gelato: Centrale del latte di Brescia propone una miscela fresca e pronta all'uso

Preparato Yo Gelè

Yogurt Gelato by Centrale del latte di Brescia è il gusto inconfondibile dello yogurt, ricco di fermenti lattici vivi e con un contenuto di grassi pari a meno di 1/3 rispetto al gelato al latte.

Per ottenere un ottimo gelato artigianale Centrale del Latte propone Yo Gelè: il preparato per gelato a base di yogurt, una miscela fresca e pronta all'uso.

E' pronto addizionato con una miscela pastorizzata di zuccheri, emulsionanti e addensanti. 
Fa parte, pertanto, della famiglia dei gelati artigianali.

Per la preparazione di gelato a base di yogurt si seguono sostanzialmente due diverse ricette:

  • Utilizzo di un semilavorato allo yogurt in polvere da aggiungere alla classica base bianca pastorizzata. Un procedimento a basso costo e di rapida preparazione, ma con un inesistente contenuto di yogurt e di fermenti lattici
  • Utilizzo di yogurt, zuccheri, polveri del latte più base in polvere e stabilizzanti. Questa ricetta segue un processo di lavorazione detto a freddo in quanto non avviene la pastorizzazione di nessun ingrediente. Contiene una discreta quantità di yogurt ma richiede una lunga preparazione.

Lo Yogurt Gelato fatto con Yogelé - E' una miscela base ben bilanciata pronta per essere mantecata.

Offre una rapida preparazione e contiene un alta percentuale di fermenti lattici vivi.
Il contenuto in yogurt è molto alto (82,9%) e offre una lunga e facile conservazione.


Ecco a seguire altri esempi della produzione Centrale del Latte di Brescia:

Latte fresco pastorizzato per cappuccino Recappuccio

è il latte indicato per preparare il cappuccino perfetto, grazie al suo alto contenuto di panna; è pensato per gli operatori professionali e permette di ottenere le migliori performance.

Mascarpone in vaschetta 250g e 500g

è ottenuto direttamente dalla crema del latte di raccolta ed è confezionato in vaschette di plastica; oltre alla preparazione di tiramisu o dolci può rappresentare un'alternativa rispetto al burro nella preparazione di piatti tradizipnali e non.

Latte a lunga conservazione in bottiglia

è disponibile nella versione scremata o parzialmente scremata; è confezionato in bottiglie in pet riciclabile e dotata di tappo con doppio sigillo di sicurezza.

Immagini Azienda:

Contatta Azienda