Staff Ice System Srl
Staff Ice System Srl

Indirizzo:
Via Anna Frank, 8
47924 - Rimini (RN)

Dati di contatto:
0541 373250
0541 371376
www.staff1959.com

Contatta Azienda

Tipo:

Produzione di macchine professionali per il gelato e non solo Staff Ice System: attrezzature professionali per gelateria, pasticceria e ristorazione - le migliori dopo le tue mani!

Staff Ice System vanta più di cinquant’anni di esperienza nel settore, proponendo continuamente le giuste soluzioni ad ogni esigenza: soluzioni tecnologiche efficaci ed efficienti, con il miglior rapporto qualità/prezzo in assoluto presenti oggi sul mercato.

La filosofia alla base delle macchine professionali per gelato

Macchine multifunzione per gelateria e pasticceriaLa filosofia della Staff si è sempre basata sulla costante ricerca, sullo sviluppo, sull'alto livello del design e sul rispetto dell'ambiente.

Ciò le ha permesso di crescere, svilupparsi nel mondo e superare le difficoltà in un mercato sempre più competitivo.

L'esperienza e la professionalità di 50 anni di attività, uniti all'inserimento della nuova generazione, hanno dato alla Staff maggior vigore ed entusiasmo, oltre ad una mentalità ancor più al passo con i tempi, che la renderanno protagonista anche nel prossimo millennio.

La produzione che soddisfa tutte le esigenze

Staff dal 1959 è presente sul mercato delle apparecchiature per il freddo. Staff produce una vasta gamma di macchine professionali per gelato, pastorizzatori per gelato, apparecchiature per la produzione di ghiaccio e macchine per pasticceria.

L'azienda fornisce, inoltre, macchinari ed accessori per la refrigerazione come i carrelli per il ghiaccio, lo spartighiaccio e il tritaghiaccio professionale gli espositori refrigerati professionali, armadi refrigerati e i granitori.

Ecco riepilogata la gamma produttiva

  • Pastorizzatori per gelato
  • Macchine multifunzione per gelato e pasticceria
  • Macchine professionali per crema pasticcera, confetture, pate a choux, besciamella, pasta bagne, riso per pasticceria, gelatine
  • Mantecatore verticale, ad estrazione manuale, estrazione automatica
  • Fabbricatori ghiaccio in cubetti granulati, pieni, cavi, scaglia piatta
  • Split per ghiaccio
  • Depositi ghiaccio professionali e verticali


NOVITA' SIGEP 2019: Linea Gelato Fresco GLS

Si tratta di un'attrezzatura pensata e progettata per produrre, esporre, conservare e servire il gelato direttamente dal mantecatore e davanti al cliente!

Perfetta per essere installata e utilizzata in locali dalle ridotte dimensioni: in un'unica attrezzatura avrai laboratorio e vetrina.

Non necessita di personale specializzato e offre grande visibilità e capacità.

Guarda il video esplicativo e scarica la brochure in pdf


Qualche altro esempio delle attrezzature e macchine Staff Ice System

Macchine multifunzione per pasticceria R-150

è il modello che manteca, cuoce, impasta, pastoriza, raffredda, mescola e molto altro ancora: un'unica macchina per più funzioni.

Espositore refrigerato modulare per gelati

ottimizza la presentazione dei tuoi gelati, alimenti, bevande e yogurt; è disponibile con pozzetti, vaschette o neutro per tutti gli utilizzi.

Mantecatore orizzontale per gelato artigianale SmartGel

52 programmi personalizzabili, facile da usare sia con funzionamento automatico che manuale.

Mantecatore orizzontale doppia vasca SmartMix

grazie alle due vasche è possibile lavorare contemporaneamente due composti; è facile da usare e sicuro.

Macchine modulari per gelato Live Show

è un format che ti permette di inserire, in un locale di ridotte dimensioni, sia un laboratorio sia una vetrina per gelato.

Macchina combinata per pasticceria RHT2/15

l'ultima nata della linea StartMix: una macchina combinata dalle piccole dimensioni ideata per dare sfogo alla tua creatività in pasticceria!

Immagini Azienda:

Contatta Azienda