Severino Becagli
Severino Becagli

Indirizzo:
Via Aurelia Antica, 50
58100 - Grosseto (GR)

Dati di contatto:
06 32803486
-
www.severinobecagli.it

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Tipo:

Alga Spirulina Severino Becagli: una produzione biologica, certificata e made in Tuscany

Severino Becagli nasce come piccola bottega fiorentina impegnata nella produzione di alimenti legati alla tradizione ed al territorio toscano; negli anni, l’attività familiare passa di generazione in generazione attraversando oltre un secolo di storia.

Oggi, nella Tenuta San Lorenzo a Grosseto, la famiglia Becagli ha dato vita a coltivazioni biologiche e in particolare al “Progetto Spirulina”, un prodotto del futuro che vanta radici antichissime nella storia del mondo.

Alga Spirulina biologica: tradizione e innovazione di una filiera rigorosamente italiana, controllata in tutte le sue fasi ed ecocompatibile

I capisaldi della produzione Severino Becagli sono:

  • qualità – garanzia dell’impegno aziendale verso i propri clienti
  • innovazione – ricerca e sviluppo mantenendo sempre uno sguardo attento alla tradizione del territorio toscano
  • rispetto per l’ambiente – grazie a coltivazioni innovative ed ecosostenibili

L’alga Spirulina Severino Becagli, infatti, è prodotta presso la Tenuta San Lorenzo, in una filiera rigorosamente italiana e controllata minuziosamente in ogni fase del processo produttivo; il risultato è un prodotto di indiscutibile qualità, esclusivamente biologico, ecocompatibile e 100% made in Tuscany.

Alga Spirulina: cos’è e perché sceglierla

E’ una microalga che si presenta con un colore blu-verde e dalla forma a spirale; rappresenta, dal punto di vista biologico, uno dei più antichi abitanti del pianeta e allo stesso tempo il ponte dell’evoluzione tra i batteri e le piante.

Possiede un alto valore nutrizionale grazie alla concentrazione di proteine, vitamine, antiossidanti, omega 6, omega 3, minerali, aminoacidi essenziali e altri nutrienti.

E’ facile da digerire e da assimilare: una fonte di energie e di proteine, povera di grassi e ricca di ferro.

Alga Spirulina biologica Severino Becagli: la produzione

La coltivazione della Spirulina avviene all’interno di vasche aperte presenti all’interno di serre opportunamente automatizzate che assicurano una regolazione perfetta di temperatura, adeguata areazione ed esposizione alla luce solare. La particolare forma delle vasche, chiamate raceway ponds, è studiata per minimizzare le potenziali aree di sedimentazione.

La raccolta avviene anch’essa meccanicamente, senza contaminazione e alcun contatto da parte del personale addetto; il prodotto raccolto viene poi trasferito all’interno dell’edificio annesso alle serre per la lavorazione.

La produzione è così rappresentata:

Spirulina fresca, in confezioni da 1 - 3 kg

Spirulina fresca

​Spirulina essiccata, in confezioni da 1, 3 o 5 kg

Spirulina essiccata

Granulati a base di Spirulina, in confezioni da 1, 3 o 5 kg

Granulati a base di Spirulina

Ficocianina – estratto proteico di Spirulina, concentrazione 10 g/lt

Ficocianina

Severino Becagli: le certificazioni

Certificazione FDA
Certificazione BIO
Certificazione Eco Cosmesi
Certificazione Vegan
Certificazione Kosher
Certificazione Halāl

Immagini Azienda:

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