Contatta Azienda
Il gelato di riso R_ice è l'unico gelato realizzato con soli 3 ingredienti: il riso, lo sciroppo di riso e la variegatura; quest'ultima può essere: alla nocciola, al cioccolato, alla mandorla o al mirtillo selvatico. Prossimamente altre novità, verdura, legumi.
Grazie alla sua semplicità negli ingredienti, il gelato di riso è idoneo per essere consumato da tutti; è un prodotto senza zucchero, senza latte e derivati, senza prodotti animali, senza conservanti, senza coloranti, senza grassi idrogenati, senza aromi artificiali e senza glutine.
E' una miscela di gelato UHT a lunga conservazione subito pronta all'uso: sarà sufficiente versare, mantecare e gustare!
Non ha infatti l'ambizione di sostituirsi in qualche modo al gelato artigianale ma permette di offrire benessere in un settore, quello della gelateria, ricco di stimoli e sempre alla ricerca di innovazioni.
Semplicità & Benessere
E' prodotto in Italia.
Solo 3 sono gli ingredienti utilizzati per la sua realizzazione: riso, malto + i gusti delle variegature.
Qualità e tracciabilità degli ingredienti
- Mandorla di Avola, Sicilia - Biologica
- Nocciola del Piemonte IGP Biologica
- Cioccolato
- Mirtilli selvatici biologici
- Riso italiano biologico
Tra le prossime innovazioni e gusti sarà possibile trovare: gusti classici e di frutta, con verdura, legumi... e molto altro!
Fasi di preparazione
Le gelaterie e le pasticcerie possono acquistare la miscela base e variegarla a piacimento, oppure acquistare le miscele variegate già pronte all'uso.
R_ice garantisce "I SENZA" per le miscele già pronte
Per maggiori informazioni contatta l'azienda
ai numeri: 0733 1837829 (fisso) 351 1591761 (mobile) o all'indirizzo [email protected]
Immagini Azienda:
Contatta Azienda
I visitatori di questa pagina hanno anche visto: