Resto Italia
Resto Italia

Indirizzo:

-

Dati di contatto:


Contatta Azienda

Tipo:

Resto Italia: una produzione completa di macchine professionali per la ristorazione 

Resto Italia è il marchio di riferimento italiano per la produzione di macchine alimentari. Dal 1961 infatti progetta e realizza macchine professionali per la ristorazione di qualità.

Attrezzature per ristorazioneOgni modello è progettato e realizzato in tutte le sue fasi all’interno degli stabilimenti Tecno A Srl in Italia, utilizzando esclusivamente materiali di alta qualità e attrezzature specifiche tecnologicamente avanzate per il taglio delle lamiere, la loro piegatura, la saldatura e tutte le lavorazioni meccaniche necessarie per un perfetto assemblaggio nel pieno rispetto delle normative europee in materia.

Il risultato sono dunque macchine professionali per la ristorazione, garantite 12 mesi per i difetti di costruzione.

La gamma Resto Italia comprende:

  • forni elettrici e a gas per pizzeria
  • impastatrici a spirale a testa fissa e ribaltabile
  • stendipizza
  • tagliaverdure e taglia mozzarella professionali
  • tostiere e friggitrici

    Grazie alla continua ricerca di materiali di qualità, Resto Italia è in grado di sperimentare nuove soluzioni e forme per accontentare tutte le esigenze di mercato e dei propri clienti.

    La gamma produttiva infatti rispecchia le tendenze e rappresenta un’ampia possibilità di soluzioni e attrezzature innovative dal design tutto italiano.

    Guarda il video: Youtube


    Ecco qualche esempio della produzione Resto Italia

    Forno elettrico per pizzeria e rosticceria Linea TecPro

    efficienza termica ottima e bassi consumi, disponibile con piano refrattario o lamiera.

    Forno professionale alimentazione a gas per gastronomia Linea RG

    completo di valvola di sicurezza a garanzia di temperatura sempre costante.

    Forno elettrico per bar, pub e take-away Linea Kube

    indicato per la cottura di pizze tradizionali ma anche precotte; adatto anche per la rosticceria.

    Forno elettromeccanico per pizzeria Linea TR M

    indicato per la cottura di pizza in pala o in teglia, accessoriabile con vaporiera e cella di lievitazione.

    Forno elettromeccanico digitale Linea TR D

    un modello multiuso con comandi digitali per la cottura di pizza in pala o in teglia.

    Impastatrice a spirale con testa alzabile Linea RTSV

    dotata di timer e controllo di velocità digitale, adatta per lavorare impasti idratati, liquidi e duri.

    Impastatrice a spirale testa fissa Linea SK

    con capacità variabile da 7l fino a 48 l, adatta per pizzerie, pasticcerie e panetterie.

    Stendipizza professionale in acciaio inox Linea SPR

    indicato per la formatura di dischi perfetti con lavorazione a freddo dell'impasto.

    Tagliaverdure professionale in alluminio alimentare Linea Titanium

    un macchina professionale che taglia e affetta verdure, ortaggi, pane, formaggio, cioccolato e prodotti simili.



    Seguici sui nostri canali Social!
    FacebookInstagram

    Immagini Azienda:

    Prodotti Azienda Prodotti Azienda

    Cataloghi aziendaCataloghi azienda

    Contatta Azienda