Indirizzo:
Via Ventotene, 4
40017 - S. Matteo della Decima (BO)
Contatta Azienda
La Lanterna è un’azienda a conduzione familiare che si occupa della produzione di pasta fresca all’uovo e ripiena dal 1955, quando nasce il primo laboratorio artigianale in Liguria.
Successivamente i fondatori decidono di riavvicinarsi alle proprie origini e trasferiscono l’azienda tra le province di Bologna, Modena e Ferrara.
In breve tempo, da piccola bottega, diviene azienda leader nella produzione di pasta fresca all’uovo.
È il risultato di oltre cinquant’anni di esperienza nel settore, dall’utilizzo di materie prime attentamente selezionate e dallo sviluppo tecnologico, avvenuto negli anni. Si tratta di prodotti italiani al 100%, privi di conservanti e coloranti e dunque caratterizzati dall’elevata qualità.
Scegliere la pasta fresca La Lanterna significa affidarsi a prodotti con elevati standard qualitativi che rispettano tutte le normative riguardanti la sicurezza alimentare.
I prodotti La Lanterna sono reperibili nella GDO, nel settore Horeca, Food Service e Normal Trade grazie ad una rete di vendita e logistica che riesce a raggiungere tutte le regioni italiane.
La Lanterna si propone sul mercato con lo scopo di regalare il sapore genuino della pasta fatta in casa. Passione e cultura per la pasta fresca all’uovo e per la buona tavola.
La produzione comprende:
Pasta all’uovo
Passatelli e zuppa imperiale
Pasta al forno
Pasta ripiena
Pasta di semola fresca
Qualche esempio concreto più nel dettaglio
massima qualità del ripieno, bolognesi al 100% e confezionati in ATM.
lavorati a mano e disponibili in diverse confezioni per accontentare tutte le necessità.
pasta all'uovo pronta al consumo con ragù di carne alla bolognese: una vera bontà.
secondo la ricetta tradizionale: pasta all'uovo verde ripiena di ricotta, spinaci e mortadella.
Seguici sui nostri canali Social!
Immagini Azienda:
Contatta Azienda
I visitatori di questa pagina hanno anche visto: