Pastificio La Lanterna
Pastificio La Lanterna

Indirizzo:
Via Ventotene, 4
40017 - S. Matteo della Decima (BO)

Dati di contatto:
051 6824130
051 6826344
www.lalanterna.it

Contatta Azienda

Tipo:

Produzione pasta fresca all'uovo e ripiena La Lanterna: zero conservanti e coloranti, a garanzia di alta qualità per GDO, Food Service, Horeca e Normal Trade

La Lanterna è un’azienda a conduzione familiare che si occupa della produzione di pasta fresca all’uovo e ripiena dal 1955, quando nasce il primo laboratorio artigianale in Liguria.

Successivamente i fondatori decidono di riavvicinarsi alle proprie origini e trasferiscono l’azienda tra le province di Bologna, Modena e Ferrara.

In breve tempo, da piccola bottega, diviene azienda leader nella produzione di pasta fresca all’uovo.

La produzione di pasta fresca all'uovo del Pastificio La Lanterna è garanzia di qualità e 100% Made in Italy

È il risultato di oltre cinquant’anni di esperienza nel settore, dall’utilizzo di materie prime attentamente selezionate e dallo sviluppo tecnologico, avvenuto negli anni. Si tratta di prodotti italiani al 100%, privi di conservanti e coloranti e dunque caratterizzati dall’elevata qualità.

Scegliere la pasta fresca La Lanterna significa affidarsi a prodotti con elevati standard qualitativi che rispettano tutte le normative riguardanti la sicurezza alimentare.

I prodotti La Lanterna sono reperibili nella GDO, nel settore Horeca, Food Service e Normal Trade grazie ad una rete di vendita e logistica che riesce a raggiungere tutte le regioni italiane.

Produzione pasta fresca

La pasta fatta in casa come una volta

La Lanterna si propone sul mercato con lo scopo di regalare il sapore genuino della pasta fatta in casa. Passione e cultura per la pasta fresca all’uovo e per la buona tavola.

La produzione comprende:

Pasta all’uovo

  • campanelle, fusilli e penne, farfalle, sedanini, strozzapreti, garganelli e gramigna
  • maltagliati e quadretti
  • bigoli e spaghetti alla chitarra, tagliatelle larghe, pappardelle, tagliatelle all’ortica, tagliatelle strette e tagliolini

Passatelli e zuppa imperiale

Pasta al forno

  • cannelloni, crespelle e lasagne alla bolognese

Pasta ripiena

  • Il gigante, Al Turtlén, tortellini casarecci, tortellini bolognesi
  • cappellacci di zucca, tortelloni di ricotta bolognesi, tortelloni alle noci, ravioli con carne, ravioli allo speck
  • ravioli ricotta e spinaci, ravioli radicchio e pancetta, panzerotti patate e pesto, panzerotti patate e speck

Pasta di semola fresca

  • paccheri e bigoli


Qualche esempio concreto più nel dettaglio

Tortelloni e tortellini bolognesi confezionati

massima qualità del ripieno, bolognesi al 100% e confezionati in ATM

Passatelli freschi confezionati

lavorati a mano e disponibili in diverse confezioni per accontentare tutte le necessità

Lasagne fresche alla bolognese monoporzione

pasta all'uovo pronta al consumo con ragù di carne alla bolognese: una vera bontà

Balanzoni confezionati

secondo la ricetta tradizionale: pasta all'uovo verde ripiena di ricotta, spinaci e mortadella

Immagini Azienda:

Contatta Azienda