Polin & C. S.p.a.
Polin & C. S.p.a.

Indirizzo:
V.le dell'Industria, 9
37135 - Verona (VR)

Dati di contatto:
045 8289111
045 8289174
www.polin.it

Contatta Azienda

Tipo:

Produzione forni professionali per panificazione Polin&C. Spa: la lunga mirabile storia delle macchine e dei forni per la produzione di pane - l'innovazione è la nostra tradizione

Polin è i suoi prodotti, è i suoi collaboratori, è l'azione, è la lungimiranza, è i suoi clienti, è progettazione e ricerca, è progettisti e ricercatori, è sviluppo e idee: è l'esperienza.

In 90 anni di storia Polin ha portato il proprio nome in tutto il mondo: 3 generazioni si sono susseguite e hanno mantenuto una leadership apprezzata e riconosciuta a livello mondiale, affrontando con coraggio i cambiamenti e seguendo con fermezza i valori aziendali quali qualità, chiarezza ed onestà.

I principi aziendali uniti alla continua e costante ricerca e innovazione hanno permesso a Polin di conoscere uan crescita di prestigio e di mercato continua.

Forni per panificazione

Una grande realtà industriale italiana nella panificazione e non solo

Il gruppo Polin rappresenta oggi una delle più grandi realtà industriali nella progettazione e produzione di macchine e forni professionali per panificazione, pasticceria e biscotti.

Si tratta di impianti su misura destinati all'industria dolciaria e una gamma completa di macchine destinate ai moderni laboratori di arte bianca.

Forni professionali per pane e laboratori di pasticceria

Sono disponibili una vasta gamma di forni a seconda delle necessità: ciclotermico, elettrico, rotativo, alimentato a pallet, tubi vapore, a piani, ventilati, modulari, combinati e molto altro ancora.

Baguettatrici, filonatrici e formatrici per pane

Sono disponibili diversi modelli di macchine per dare forma al vostro pane; a seconda del macchinario scelto è possibile ottenere baguette, filoni e molte altre tipologie ancora.

Spezzatrici per pane

Realizzate in acciaio inossidabile e in perfetta linea con le normative HACCP, sono adatte per pane tipo ciabatta, zoccoletti, grissini, basi per focacce. Possono essere anche volumetriche, con garanzia di elevata precisione.

Gruppi automatici per produzione pane

Sono perfetti per la realizzazione di bocconcini, banane, ciabatte, zoccoletti, grissini, filoni e molto altro ancora. Tantissime sono le possibilità a disposizione, anche per chi ha necessità di dimensioni compatte.

Macchine per produzione biscotti

Si tratta di una gamma completa di macchinari al servizio dei pasticceri e le industrie dolciarie di tutto il mondo; sono adatte alla colatura, alla siringatura e alla farcitura di diverse tipologie di paste.

Celle fermalievitazione e frigo celle

Sono attrezzature indispensabili per la produzione artigianale e industriale di pane e prodotti di pasticceria; sono realizzate in acciaio inox e disponibili nella versione e a 1 porta o 2 porte.

Abbattitori di temperatura a carrello e a teglie

E' una linea specificatamente studiata per il freddo e destinata alla pasticceria e alla panificazione; sono perfetti per l'abbattimento soft, hard e la surgelazione.


Polin porta in tutto il mondo la qualità e le prestazioni della propria tecnologia allo scopo di assicurare al massimo i vantaggi per il nostro cliente rispondendo efficacemente ad ogni esigenza specifica di produzione e ottimizzazione di costi e tempi.

Vai al sito www.polin.it


Seguici sui nostri canali Social!

FacebookVimeo


Polin è una case history su "Il giornale delle pmi", magazine on line per le piccole e medie imprese

Giornale delle PMI

Immagini Azienda:

Contatta Azienda