Ciro Velleca Srl
Ciro Velleca Srl

Indirizzo:
Via Pomigliano, 25
80048 - S. Anastasia (NA)

Dati di contatto:
081 5303666
081 5303013
vittoriaolive.it

Contatta Azienda

Tipo:

La produzione di olive e conserve sottolio per GDO Ciro Velleca è sinonimo di qualità, genuinità e gustosità, dal 1938 sul mercato

La Ciro Velleca vanta una lunga tradizione nella lavorazione di olive da tavola, verdure a altri prodotti per conserva che distribuisce nel canale GDO e Retail con il marchio Vittoria.

Produzione olive​Dal 1938 opera in modo costante nel settore delle olive di cui produce principalmente le olive nazionali Nocellara del Belice e Olive Itrana.

  • Olive verdi, nere e marinate sottolio per GDO e retail
  • Conserve sott'olio per grande distribuzione organizzata
  • Pomodori secchi, carciofi, funghi sott'olio
  • Melanzane e cuor di carciofo a fette, filetti
  • Melanzane, peperoni, carciofi, champignon grigliati
  • Lupini salati
  • Chiodini e alici all'olio
  • Capperi al sale
  • Giardiniera sott'olio e sotto aceto

Produzione conserve sott'olio

Acquista i prodotti Ciro Velleca direttamente online

Olive per GDO

La lavorazione delle olive sott'olio e delle conserve sottolio, in genere, avviene con i metodi tramandati dalle antiche tradizioni.

Le olive provengono da oliveti controllati in ogni fase della crescita, selezionate sul posto e lavorate in giornata.

La caratteristica principale è data dalla serietà commerciale, dalla qualità costante dei prodotti e da un servizio accurato che ha permesso di stabilizzare i rapporti con i clienti per soddisfare ampiamente tutte le esigenze.

Olive e conserve sono pronte per la tavola, confezionate in buste, barattoli e secchielli di vari formati e distribuite sia nei supermercati nazionali che in quelli internazionali.


Produzione olive e sottoli

Alcuni esempi dei prodotti Ciro Velleca:

Le olive verdi dolci Nocellara del Belice

Anche dette di Castelvetrano, sono olive verdi tondeggianti dal sapore dolce perfette per gli aperitivi. Disponibili in diversi formati

Olive di Gaeta denocciolate DOP

Anche detta oliva Trana, dal caratteristico colore violaceo e sapore deciso con retrogusto vinoso. Ottima da sola e impiegata come ingrediente nelle ricette, sono disponibili le versioni semplice, piccante e aromatizzata.

Olive di Gaeta D.O.P.

Olive nere al forno in vaschetta

Direttamente da oliveti controllati in ogni fase di crescita e lavorazione, si ottengono le migliori olive nere, cotte al forno e confezionate in pratiche vaschette, destinate a GDO e Retail.

Olio extravergine di oliva in bottiglia 1 litro

Olio EVO estratto a freddo e ottenuto unicamente da oliva nocellara: un prodotto italiano dal sapore autentico.

FOCUS: Olive verdi dolci di Sicilia BIO

Olive verdi Bio

Alici marinate per GDO

parte della linea I Marinati by Vittoria: la nuova linea destinata a chi ama il pesce marinato.

Grano cotto per pastiera

già pronto all'uso e confezionato in pratici vasetti di vetro, è l'ingrediente base della ricetta tradizionale per la pastiera napoletana.


Seguici sui nostri canali Social!
FacebookInstagram

Immagini Azienda:

Contatta Azienda