Nuova Tradizione
Nuova Tradizione

Indirizzo:
Via dell'Artigianato, 27
36075 - Vicenza (VI)

Dati di contatto:
0444 499222
-
www.nuovatradizione.it

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Tipo:

Produzione ingredienti per la gelateria e la pasticceria artigianale Nuova Tradizione: una gamma completa di referenze di altissima qualità

Nuova Tradizione è un’azienda italiana nata nel 1986 a seguito di un intenso lavoro svolto dai professionisti del settore al fine di offrire nel mercato della gelateria una nuova gamma di semilavorati ed ingredienti di alta qualità come valido aiuto ad ogni gelatiere.

La filosofia che ha guidato l’azienda è di rafforzare la tradizione del gelato artigianale italiano rinnovandone il prestigio e valorizzandone le peculiarità.

A questo scopo, dalla sua nascita ad oggi, Nuova Tradizione si è costantemente impegnata nella ricerca delle migliori materie prime: il risultato è una gamma di ingredienti per gelateria artigianale dal contenuto innovativo nel rispetto della professionalità del mastro gelatiere.

Nuova Tradizione fonda le proprie radici in qualità, sicurezza e servizio.

Non solo gelateria ma anche ingredienti per pasticceria artigianale: Nuova Tradizione è sempre un passo avanti

Il 2009 ha segnato per Nuova Tradizione l’anno di svolta con l’acquisizione di DP&G e dei relativi marchi storici Vergani, Pizzolotto, Misura e CGI Flavors.

Con DP&G, infatti, Nuova Tradizione amplia le proprie linee entrando nel mercato della pasticceria, così da eliminare la stagionalità ed essere un partner al servizio del cliente a 360°.

Tutti i prodotti aziendali sono presenti sul territorio italiano grazie ad una fitta rete di agenti ma anche in Europa e nel resto del mondo mediante agenti diretti, grossisti e rivenditori locali.

Ingredienti per gelato

Oggi La Nuova Tradizione aggiunge una nuova Linea - NaTuralia: solo materie prime nobili e naturali, accuratamente scelte e dosate secondo la classica tradizione artigianale italiana; sono lavorate nel rispetto delle proprietà nutritive delle materie prime e delle esigenze dei consumatori.

La lavorazione è monitorata dal Laboratorio Ricerca e Sviluppo aziendale così da assicurare un sapore e una delicatezza senza eguali: i migliori ingredienti, lavorati con metodi artigianali che mantengono aroma e sapore naturale e autentico.

​Non solo: La Nuova Tradizione utilizza solo energia pulita nel rispetto dell'ambiente, grazie ad un impianto fotovoltaico potente che sfrutta l'energia del sole per trasformare gli ingredienti in semilavorati di qualità che utilizzerà l'artigiano.

La linea NaTuralia ad oggi annovera diversi prodotti tra basi, gusti crema e variegati: un’offerta completa in grado di soddisfare ogni necessità e richiesta degli Artigiani.

Gli ingredienti per gelateria e pasticceria artigianale Nuova Tradizione rappresentano così la scelta migliore che un gelatiere o un pasticcere possano fare.

L’obiettivo aziendale è infatti quello di proporre ingredienti e semilavorati di altissima qualità sia grazie all’utilizzo di materie prime eccellenti sia per la lavorazione semi industriale che privilegia il mantenimento dello standard qualitativo piuttosto che la quantità. Sono prodotti concentrati che racchiudono tutta la tradizione delle mani artigiane e l’esperienza della grande industria.

La presenza di un reparto di ricerca e sviluppo popolato da un valido staff unito ad un reparto produttivo altamente flessibile permettono a Nuova Tradizione di offrire al cliente qualsiasi personalizzazione di cui necessita.​

Nuova Tradizione Group: i marchi

Nuova Tradizione – produzione ingredienti e semilavorati per gelato e pasticceria
CGI Flavors – oli essenziali e aromi per pasticceria
Misura – ingredienti vegetali, senza saccarosio, senza fruttosio per gelateria
Pizzolotto – alcolati, infusi e distillati per pasticceria
Vergani – frutta per gelateria e pasticceria
NaTuralia - basi, creme e variegati dal sapore autentico e naturale


A seguire qualche esempio della gamma Nuova Tradizione:

Paste naturali per gelateria artigianale

una gamma completa per realizzare gelati dal gusto ricco senza glutine, OGM o coloranti artificiali.

Pesti per gelateria artigianale

3 nuovissimi pesti realizzati con sola granella di frutta secca accuratamente selezionata che assicurano una consistenza persistente.

Basi naturali per gelateria artigianale

3 basi per gelato in formato 2 kg, pronte per essere utilizzate dagli artigiani che ricerchino ingredienti naturali, senza olio di palma e senza OGM.

Semilavorato per gelato gourmet gusto Camembert, Mostarda Vicentina e Noci

un gusto nuovo, creativo e raffinato perfetto come dessert alternativo nella ristorazione.

Semilavorato per gelato gourmet gusto Polenta, Marsala e Uvetta

finalmente un'alternativa per gustare la polenta anche in estate e in versione dolce.

Semilavorato per gelato gourmet gusto Curcuma, Zenzero e Arancia

per un gelato naturale ricco di proprietà antiossidanti e piacevolmente speziato.


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