Molino Magri
Molino Magri

Indirizzo:
Strada Mantova, 13
46045 - Marmirolo (MN)

Dati di contatto:
0376 466022
-
www.molinomagri.com

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Tipo:

Produzione farine e semilavorati per pane, pizza e pasticceria Molino Magri: dal 1929 qualità e avanguardia nel rispetto della tradizione

Molino Magri Srl è un’impresa familiare che inizia la propria storia a partire dal 1929, producendo e commercializzando una gamma sempre più completa di farine e semilavorati adatte a soddisfare ogni esigenza della panificazione, della pizzeria e della pasticceria.

In tal senso la famiglia è il perno dell’attività di Molino Magri: offre un servizio personalizzato da 4 generazioni; i grani – nazionali e internazionali - sono accuratamente selezionati al fine di garantire al cliente finale un prodotto di elevata qualità.

Molino Magri Srl macina fino a 180 tonnellate di grano al giorno e costantemente aggiorna le tecniche di lavorazione così da realizzare prodotti che siano all’avanguardia ma che rispettino la tradizione.

Il laboratorio interno, infatti, è l’elemento chiave della filiera produttiva: si occupa di tutte le fasi, a partire dall’analisi del grano, passando per le fasi intermedie di produzione fino ad arrivare alle farine e ai sottoprodotti.

Tutto il percorso è garantito per i più elevati standard di qualità e sicurezza alimentare come assicurato dalle certificazioni aziendali ottenute:
- UNI EN ISO 9002, compreso il sistema HACCP a partire da maggio 1999
- UNI EN ISO 9001:2000 da settembre 2002
- certificazione biologica
- certificato BRC Food
- certificato IFS Food
- certificazione Kosher da maggio 2012

La realizzazione dell’impianto fotovoltaico inoltre riduce l’emissione di CO2 nell’atmosfera di circa 114000 kg ogni anno.

Farine e semilavorati per pane

Farine, semilavorati e nuclei per pane, pizza e dolci

Tutti i grani utilizzati sono NON OGM, esenti da qualsiasi tossina e antiparassitari; sono selezionati così da garantire farine conformi alla normativa dal punto di vista microbiologico e igienico sanitario.

Il team tecnico – costituito da una squadra altamente qualificata che incarna tutta la conoscenza e la competenza di Molino Magri - offre assistenza completa alla clientela.

Ecco qualche esempio concreto della gamma Molino Magri

Semilavorati per pizza croccante Crockizza

miscela equilibrata di farina di grano tenero, soia tostata e pasta acida di frumento per realizzare pizza croccante

Semilavorati concentrati per panificazione NucleoPlus

oltre 30 referenze da aggiungere a farine e impasti per realizzare diverse tipologie di prodotti da forno

Farine professionali per panificazione

Farine della Tradizione e farine di Filiera, ottenute da grani selezionati mediante un particolare metodo di macinazione

Farine professionali per pizza a media e lunga lievitazione PizzaPlus

diverse referenze per impasti diretti o con metodo tradizionale a media e lunga lievitazione


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