Macinazione Lendinara
Macinazione Lendinara

Indirizzo:
Via Caduti del Lavoro, 31
45026 - Lendinara (RO)

Dati di contatto:
0425 601590
0425 601595
www.macinazionelendinara.it

Contatta Azienda

Tipo:

Produzione farine professionali e per industria alimentare Macinazione Lendinara: alta qualità con un servizio flessibile, articolato e su misura

Macinazione Lendinara è un marchio storico della famiglia Cavallari conosciuto ed apprezzato dagli operatori professionali e dalle aziende alimentari: è un mulino nato a Lendinara nel 1800 e in grado di rispondere al cliente in modo flessibile, articolato e su misura.

Oggi la sede amministrativa è a Lendinara (RO) mentre la produzione è effettuata nel nuovo impianto – nato negli anni Novanta – con struttura all’avanguardia per produrre giornalmente 450 tonnellate di farina.

L’obiettivo di Macinazione Lendinara Spa è quello di offrire sul mercato farine con caratteristiche precise in grado di rispondere agli standard richiesti a partire dagli input iniziali sempre differenti.

La scelta del grano da macinare è dunque il primo passo per garantire alta qualità; grazie allo staff di esperti aziendali sono acquistati i grani migliori e stoccati presso lo stabilimento in 24 silos di differenti capacità e dimensioni così da creare le miscele migliori o più particolari garantendo notevoli vantaggi competitivi in termini di qualità e di prezzo.

Al fine di assicurare assoluta eccellenza nei controlli del prodotto, l’impianto è completo di una selezionatrice ottica altamente sofisticata che isola i chicchi ammalorati germinati e allergeni e di un peeler che abbatte le cariche batteriche e residui di pesticidi mediante azione meccanica sui chicchi.

Macinazione grano

Macinazione Lendinara tramite passaggi alternati di molitura e setacciatura arriva alla produzione di farine e semole a seconda delle necessità; l’impianto è costituito da 2 sezioni che nell’arco della giornata arrivano a macinare un totale di 600 tonnellate di grano.

L’intero ciclo produttivo è controllato in ogni fase così da garantire massima sicurezza del prodotto, grazie a plansichter di controllo, disinfestatori centrifughi e magneti: il prodotto risulta così essere privo di qualsiasi impurità o corpi estranei.

Successivamente il laboratorio qualità interno effettua analisi specifiche così da garantire che la farina rispetti tutti i parametri richiesti.

La gamma Macinazione Lendinara è in grado di soddisfare le necessità del settore panificazione, dell’industria dolciaria, chef, pizzaioli e di tutti i professionisti del settore alimentare: prodotti specifici, testati, sicuri ed eccellenti ad un ottimo rapporto qualità prezzo.

Macinazione Lendinara è dunque a disposizione di aziende, distributori e professionisti che desiderano prodotti di qualità superiore e un servizio su misura, veloce, affidabile e conveniente.

Scarica il company profile completo

In occasione dell'edizione 2017 di Gluten Free Expo e Lactose Free Expo a Rimini Macinazione Lendinara propone Freeflour: una linea di nuove miscele senza glutine, senza latte e lattosio e a ridotto contenuto di zuccheri.

E' una linea pensata e realizzata per andare incontro a tutti coloro che soffrono di celiachia e di intolleranze alimentari; si divide in 3 grandi gruppi: Everyday - 5 miscele per pane pizza focaccia pasta fresca gnocchi frolla biscotti e dolci; Grano Saraceno - 2 miscele per pane pizza focaccia e pasta fresca; Legumi - 2 miscele ideali per vegani e vegetariani e per la produzione di pane pizza focaccia e pasta fresca.

Con FreeFlour avrai anche una lista completa di ricette per utilizzare al meglio le miscele e garantire qualità e gusto.

Immagini Azienda:

Contatta Azienda