Lenti
Lenti

Indirizzo:
Via Tetti Giro, 7
10026 - Santena (TO)

Dati di contatto:
011 9456333
-
www.lenti.it

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Tipo:

Prosciutto cotto Lenti: una produzione di qualità e una storia aziendale giunta alla 4a generazione

Lenti, specialisti della cottura delle carni da 4 generazioni, è sinonimo di eccellente qualità, tradizione famigliare e passione.

L'azienda nasce infatti nel 1935 da un'idea del fondatore - Attilio Lenti - che decide di aprire il primo impianto torinese per la produzione dei prosciutti cotti.

Forte della sua esperienza personale e sensibile ai gusti ed alle esigenze del consumatore, acquisisce in esclusiva dalla Germania il brevetto Beisser per la salagione endoarteriosa; si tratta di un nuovo modo di aromatizzare i prosciutti che accorcia il processo produttivo da 15 giorni a 5.

Dalla nascita ad oggi Lenti è divenuto il punto di riferimento nella produzione di prosciutto cotto, arrosti di manzo, suino, tacchino e pollo tramite ricetta tradizionale e mediante l'utilizzo di tecnologie all'avanguardia.

La filosofia aziendale è semplice e chiara:

SEMPRE
- materie prime selezionate
- lavorazione tradizionale
- cottura lenta impreziosita da pregiate spezie secondo le ricette di Attilio Lenti

MAI
- glutine
- lattosio
- caseinati
- ingredienti OGM e derivati
- polifosfati aggiunti
- glutammato aggiunto

Produzione prosciutto cotto

Produzione prosciutto cotto e arrosti Lenti: la ricetta del puro piacere

L'eccellenza dei prodotti Lenti deriva da una attenta valutazione delle caratteristiche della carne per ciascuna ricetta e per ogni cottura.

La produzione inizia con un'accurata selezione delle materie prime a partire dalla scelta degli allevamenti, dei macelli e delle provenienze ma anche della materia prima ideale per ogni prodotto; per garantire genuinità e sicurezza, è applicato un sistema di controllo evoluto e rigoroso.

Il processo produttivo prevede non solo tecnologie all'avanguardia ma anche maestri salumieri che si occupano manualmente di effettuare il disosso, la legatura e lo stampaggio: il risultato è un prodotto buono e genuino come da tradizione.

Al fine di assicurare impareggiabili caratteristiche organolettiche e sensoriali le spezie e le erbe aromatiche sono selezionate e miscelate con sapienza mentre la cottura è effettuata a vapore: lenta e delicata, arriva al cuore del prosciutto e assicura un prodotto morbido dall'inconfondibile profumo e gusto delicato.

Ogni fase del processo produttivo è rigorosamente controllata e verificata, sia nella lavorazione sia nel confezionamento realizzato utilizzando tecnologie innovative nel rispetto dei rigorosi standard igienico sanitari.

L'azienda Lenti è certificata BRC e IFS.

Scegliere Lenti significa scegliere una produzione certificata, di qualità e sicura.


Qualche esempio della produzione Lenti

Prosciutto cotto alta qualità Lenti&Lode italiano

Prosciutto cotto alta qualità Lenti&Lode Classico

Gran fesa di tacchino e pollo italiano arrosto

Gran Fesa di tacchino arrosto italiano

Prosciutti cotti e arrosti certificati

Prosciutti cotti e arrosti certificati

Affettati biologici in vaschetta BioFetta

Prosciutto cotto alta qualità biologico in vaschetta

Vitel tonnè in vaschetta

Vitel tonnè in vaschetta con salsa tonnata senza grassi idrogenati


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