Calabrese Sas di De Vito
Calabrese Sas di De Vito

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Tipo:

Frutta secca per industria dolciaria Calabrese Sas: le migliori materie prime per pasticceria e industria

Lavorazione frutta secca

La Calabrese Sas di De Vito Daniele & C. è specializzata nella lavorazione e selezione di frutta secca: Mandorle, Nocciole, Armelline e Noci e nella preparazione di semilavorati: affettate, bastoncini, granella, farina, dimezzate ecc…

Grazie al supporto di impianti tecnologicamente avanzati e di personale qualificato, l’azienda si è specializzata nei processi di PELATURA e nella produzione di una gamma completa di semilavorati per industrie dolciarie, grossisti, laboratori, pasticcerie e gelaterie diventando azienda leader nel settore.

Vasto assortimento di confezioni con possibilità di etichettatura personalizzata.

Prodotti disponibili tutto l’anno.
Garanzia assoluta di conformità a tutte le disposizioni di Legge vigenti in materia di alimentazione.
Consegne celeri.
Disponibilità alla consulenza tecnica e di laboratorio.

L’azienda vanta oltre 60 anni di esperienza, da tre generazioni è impegnata nella ricerca delle migliori Materie Prime e si prodiga a fornire solo prodotti di altissima qualità.

Dispone di una struttura moderna e si affida unicamente alla collaborazione di partners specializzati, garantendo potenzialità e competenza per essere il FORNITORE ALTAMENTE QUALIFICATO delle più prestigiose Industrie Dolciarie.

L’azienda è costantemente al servizio dei propri clienti per una collaborazione sempre e solo all’insegna del crescere reciproco.

Calabrese Sas di De Vito Daniele & C.: esperienza nella lavorazione di frutta secca.

Questi i prodotti:

MANDORLE:

  • Naturali
  • Pelate
  • Calibrate
  • Affettate
  • Bastoncini
  • Granella
  • Dimezzate
  • Farina

NOCCIOLE:     

  • Sgusciate
  • Pelate
  • Tostate

NOCI

Qualche esempio

Mandorle naturali per laboratori pasticceria

sono disponibili sia nella versione pelate sia con buccia in tante varianti; Calabrese propone, oltre alle mandorle intere anche i semilavorati.

Armelline dolci per pasticceria

hanno un gusto dolce e risultano perfette per l'utilizzo in laboratorio; sono disponibili nella variante naturale o in quella pelata.

Armelline amare naturali e pelate

hanno un gusto leggermente amarognolo e si presentano con colore cannella più o meno scuro; sono adatte per la produzione di amaretti, estrazione di olio e cosmesi.

Per contattare la Calabrese Sas di De Vito Daniele & C. puoi utlizzare la posta certificata [email protected]

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