Frentana
Frentana

Indirizzo:
Contrada Pianette
86030 - Mafalda (CB)

Dati di contatto:
340 7337951
-
www.pastafrentana.it

Contatta Azienda

Tipo:

Produzione pasta di semola, cereali e farina di legumi Frentana: la filiera 100% italiana che utilizza ingredienti di prima qualità nel rispetto della natura e della terra

Una storia italiana di prodotti agricoli e artigianali nati da un'antica tradizione, rinnovata grazie alle ultime tecnologie di processo

Frentana è il nuovo marchio di Zara Cereali - azienda specializzata nella trasformazione e commercializzazione di cereali, legumi, oleaginose e farine - dedito alla produzione di pasta di semola integrale e di grano duro, cereali e farina di legumi.

Il nome, volutamente scelto per rievocare l'antica storia di carattere della stirpe italica i Frentani, porta con sè una carica emozionale in sintonia con Madre Natura nonchè un forte valore identitario: Frentana è un'eccellenza del made in Italy risultato delle migliori materie prime sapientemente lavorate nel rispetto di un'arte artigiana con lunga tradizione alle spalle.

I prodotti agricoli e artigianali a marchio Frentana dunque esprimono esattamente il saper fare nel rispetto della natura: sono pura espressione di agricoltura sana e sostenibile e di una filiera trasparente e certificata in linea con l'antica tradizione, arricchita oggi di creatività e nuove tecnologie.

Le materie prime, accuratamente selezionate e utilizzate per la produzione Frentana, nascono nella terra solare e generosa del Molise: una terra incontaminata, spontanea e verace ricca di paesaggi suggestivi, arte millenaria, saperi e sapori straordinari.

La produzione Frentana è senza OGM, pesticidi e glifosato.

La filiera 100% italiana della pasta Frentana by Zara Cereali, tracciata in blockchain

Impegno, onestà, amore per la terra sono i valori fondamentali su cui si fonda l'azienda, un'impresa rigorosa e solida che ha deciso di puntare tutto sulla trasparenza, sull'ecosostenibilità e sulla genuinità rigorosamente italiana.

Ecco qui riepilogati i passaggi della filiera

  1. Acquisto dei semi, direttamente da fornitori selezionati e controllati al fine di assicurare materia prima di alta qualità certificata
  2. Semina, la materia prima selezionata viene seminata lungo 11000 ettari circa su terreni molisani
  3. Crescita, ogni chicco viene curato per assicurare una crescita vigorosa e ottimale del prodotto al fine di garantire solo il meglio
  4. Controllo, il prodotto è inoltre controllato e curato utilizzando esclusivamente trattamenti preventivi e curativi in grado di perfezionarlo prima della raccolta
  5. Raccolta, il prodotto - maturo e perfezionato - è raccolto da agricoltori esperti e in modo tradizionale
  6. Deposito, il prodotto viene poi depositato in silos e depositi di proprietà presso il centro di stoccaggio in attesa della successiva lavorazione
  7. Trasformazione, il prodotto viene lavorato e trasformato dopo un'attenta analisi degli esperti aziendali
  8. Dalla terra alla tavola, il prodotto è ora pronto per il confezionamento

Ecco qualche immagine della produzione Frentana

Novità 2022: 4 nuovi formati di pasta di semola di grano duro Senatore Cappelli


Pasta integrale di semola di grano duro Senatore Cappelli decorticato e molito a pietra

Pasta integrale di semola di grano duro Senatore Cappelli decorticato e molito a pietra

Pasta di semola di grano duro Senatore Cappelli decorticato e molito a pietra

Pasta di semola di grano duro Senatore Cappelli decorticato e molito a pietra

Pasta di semola di grano duro decorticato e molito a pietra

Pasta di semola di grano duro decorticato e molito a pietra

Pasta integrale di farro dicocco decorticato e molito a pietra

Pasta integrale di farro dicocco decorticato e molito a pietra

Legumi e cereali confezionati

Legumi e cereali confezionati

Farina di legumi confezioni 1kg

Farina di legumi confezioni 1kg

Immagini Azienda:

Contatta Azienda