Forno d'Asolo Spa
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Produzione brioches e cornetti per ristorazione Forno d’Asolo Spa: cinque generazioni di bontà al tuo servizio

Forno d’Asolo Spa nasce da un’antica tradizione di passione per le cose buone.

La storia di Forno d'Asolo inizia all'interno di un piccolo mulino situato tra le colline di Asolo, in provincia di Treviso, con la nascita, 5 generazioni fa, della bottega di proprietà della famiglia Gallina.

I fratelli Fabio e Paolo, dall'antica tradizione e dalla passione per l'artigianalità e della bontà, a partire dal 1985 decisero di applicare la loro idea rivoluzionaria: portare tutta la freschezza e la fragranza dei propri prodotti realizzati quotidianamente a chiunque vivesse lontano da lì.

Dal marzo 2014 il gruppo di proprietà di Alessandro Benetton 21 Investimenti ha acquisito Forno d'Asolo per valorizzarne il marchio e il patrimonio industriale come eccellenza nei prodotti da forno Made in Italy, puntando allo sviluppo italiano e internazionale. 5 linee produttive, 1 milione di pezzi prodotti al giorno e 20000 bancali sono in transito nelle piattaforme aziendali.

Nel marzo 2016 Forno d'Asolo ha acquistato il 100% di La Donatella, azienda italiana fondata nel 1946 e situata a Jesolo (VE) specializzata nella produzione di torte farcite e da forno. Tale acquisizione rispecchia la più ampia strategia di crescita nonchè di sviluppo sul mercato italiano ed esterno.


Guarda l'intervista a Paolo Bossi realizzata durante Sigep 2016

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La gamma produttiva si suddivide in due linee principali

Prodotti da forno dolci

- cornetti alla marmellata, alla crema, alla frutta, ai cereali, vuoti, glassati, al miele, al cioccolato, alle mandorle
- lievitati speciali: sacchettini, giruvetta e kranz, giga
- sfoglie: conchiglie, sfoglie miste
- linea al burro: croissant e sfoglie miste al burro (ripiene e vuote)

- krapfen, ciambelle e donut, sia classiche che mignon

- pasticceria assortita: macarons, specialità siciliane, specialità napoletane, specialità salentine, pasticceria mista, cestini, dolci fritti, frolle e biscotti

- torte e dessert: crostate, strudel, torte pretagliate, intere e a trancio, dessert al cucchiaio

Prodotti da forno salati

- pane: pani speciali, baguette, ciabatte, pani morbidi, focacce assortite, focacce genovesi, pane per toast, tramezzini, bruschette, piadine, schiacciate

- pizze, torte salate e basi per pizza

- snack: salatini, fritti, apericena, cornetti salato, basi salate

Cornetti

Perché scegliere i prodotti da forno dolci e salati Forno d’Asolo?

Chi sceglie Forno d’Asolo sceglie di offrire ai propri clienti prodotti genuini, realizzati con ingredienti di prima qualità.

Oltre 30 anni di esperienza e artigianalità a garanzia di sapori autentici tradizionali italiani.

Passione per il gusto e massima attenzione al cliente, con un servizio puntuale e consulenza dedicata sul punto vendita.

Forno d’Asolo in breve

  • Attenzione nella scelta delle materie prime e nella lavorazione
  • Artigianalità e qualità: dal 1985 la nostra bontà prende vita dal lievito madre, per garantire una genuinità che si tramanda secondo tradizione
  • Assortimento di oltre 500 prodotti da forno dolci e salati
  • Offerta di eccellenze regionali per offrire il meglio dell’Italia
  • Consulenza commerciale ed assistenza da parte di oltre 200 specialisti di prodotto
  • Certificazioni BRC e IFS: una presa di responsabilità verso il cliente a garanzia della sicurezza alimentare e della costanza qualitativa
  • Servizio puntuale e affidabile attraverso una rete di oltre 130 mezzi a temperatura controllata
  • Accademia di formazione per crescere insieme

Ecco qualche esempio della produzione Forno d'Asolo

Krapfen per horeca

ideale per prima colazione o coffee break, disponibili in confezioni da 48 pezzi o 12 pezzi e peso unitario di 65 gr.

Cornetti mignon al burro per ristorazione

impasto ricco e morbidezza unica: 35 gr di bontà disponibili con 3 ripieni.

Cornetti vegani per ristorazione

una linea sviluppata per coloro che seguono un regime alimentare privo di proteine animali; è priva di grassi idrogenati, ingredienti che non prevedo il sacrificio di animali, derivati di origine animale, parti di origine animale nelle attrezzature o nel confezionamento.

Cornetti ai cereali e frutta

75 gr di gusto fresco e genuino: nessun grasso vegetale idrogenato ma lievito madre, farine di orzo avena segale e soia con crusca di frumento, semi di sesamo girasole e lino.

Krapfen al burro classico, red velvet, cacao e cocco

dalla ricetta classica rinnovata caratterizzata da impasto morbido e profumato disponibile in 3 varianti: classico, red velvet, cacao e cocco.

Croissant al burro glassati

anch'esso è caratterizzato da impasto morbido preparato con lievito madre e burro e arricchito da farcitura all'albicocca o ai frutti di bosco.

Cornetto soffice glassato Re Borbone

ha ottenuto il primo posto nella classifica Bar Awards, innovazione dell'anno 2016 di Bar Giornale: rimane soffice e morbido fino a sera disponibile vuoto, con farcitura all'albicocca o alla crema.

Torte per horeca

una linea di proposte di stampo cremoso di assoluta qualità e gusto naturale destinate al settore horeca.

Cornetto di semola agli agrumi di Sicilia

95g di bontà per assaporare tutto il gusto di una crema pasticcera agli agrumi in un cornetto glassato e decorato con frumento macinato in superficie.

Cornetto Nuvolà

un impasto leggero, risultato di una ricetta appositamente studiata per diminuire la materia grassa senza perdere il gusto.

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