Forni Fiorini Snc
Forni Fiorini Snc

Indirizzo:
Via Vittorio Veneto, 26
36035 - Marano Vicentino (VI)

Dati di contatto:
0445 621077
0445 623430
www.fornifiorini.com

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Tipo:

Forni rotativi ed a piani per panifici e pasticcerie Fiorini: una produzione professionale risultato di esperienza e qualità al servizio di tutti.

I forni rotativi ed i forni a piani sono parte dell'ampia gamma a marchio Fiorini, azienda che opera da 70 anni nel settore delle apparecchiature per panifici, pasticcerie e pizzerie.

Forni a gasolioL'azienda è specializzata nella progettazione e produzione di forni rotativi, forni a piani elettrici, a gas o gasolio ed impianti completi per il settore alimentare, apparecchiature per impastare, per la spezzatura, la formatura e per la lievitazione (grissinatrici, bilance, arrotondatrici, macinapane, taglierine, mescolatrici planetarie ecc).

Sono costruiti con materiali selezionati e collaudati meticolosamente, garantiti da una costante assistenza tecnica, affidabili e duraturi nel tempo. L'azienda offre consulenze personalizzate, assistenza tecnica post-vendita e rapidi interventi.

Forni professionali rotativi per panifici e pasticceria

Sono disponibili nei modelli: FLEX ( 40x60 ) BABY ( 40x60-50x60-50x70-45x75-18”x26” ) SMALL ( 40x60-45x65-18”x26”) MINI ( 40x60-45x65-40x80-45x75-50x70-18”x26” ) ROTOR ( 60x80) ROTOR FR ( 60x80) MAXI ( 80x80-80x90-75x95-66x92-80x100) ROTOR 2 ( 1x(80x120) - 2x(60x80) ).
Il funzionamento è in tutto simile ai forni tradizionali, in virtù dello scambiatore di calore in acciaio refrattario ed un potente vaporizzatore. 

Sono adatti alla cottura di diversi prodotti su un carrello rotante in flusso potente e controllato di aria calda e umida, dando un risultato uniforme, per il pane croccantezza, fragranza e sapore.

Grazie all'elevato rendimento permettono bassi consumi di esercizio e notevole risparmio energetico e sono adatti all'utilizzo di teglie di differenti dimensioni. In dotazione pannello di controllo elettromeccanico completo di timer cottura con suoneria e timer vapore.

Forni professionali a tubi di vapore per panifici e pasticcerie

Sono dotati di camere di cottura indipendenti e a tenuta stagna.

Ogni camera ha una doppia vaporiera che permette di disporre del vapore in esuberanza, anche dopo un uso prolungato. La camera di combustione è in acciaio refrattario di elevato spessore. La facciata è in acciaio inox mentre i rivestimenti laterali e posteriore sono in pannelli di lamiera preverniciata e zincata.

I piani di cottura dei forni a vapore sono in materiale refrattario con armatura in rete e consentono un accumulo termico notevole ed una distribuzione del calore uniforme. Le valvole di scarico vapore sono facilmente manovrabili sul lato frontale del forno sotto alla cappa.
Di facile manutenzione, sono realizzati con materiali di primissima qualità e sono destinati a tutti i panifici, le pasticcerie e le pizzerie.

Forni professionali a piani per panifici

efficienza, affidabilità e massima qualità si uniscono all'utilizzo di materie prime scrupolosamente selezionate e alla migliore tecnologia possibile; il risultato è una gamma di macchine ideali sia per la panificazione sia per la pasticceria, collaudate, sicure e durature nel tempo.

Forno rotativo per piccole panetterie Flex

è un modello che si adatta perfettamente agli spazi ridotti sia per le dimensioni contenute sia per la capacità di concentrare cotture differenziate in uno spazio modesto. Può essere appoggiato sia su un piano di lavoro, sia su di un tavolo o un supporto dedicato. E' disponibile a gas/gasolio ed elettrico.

Forno a gas/gasolio tradizionale per panificazione Nettuno

Forno ottimale in quanto permette temperatura uniforme e ottima distribuzione del calore; è compatto e completo di coibentazione che garantisce economicità di esercizio. E' il partner ideale nella panificazione moderna.

Forno a tubi di vapore con fornace in refrattario W

È la serie di forni tradizionali per eccellenza. Possono funzionare sia a gas, a gasolio, a pellet o a legna grazie alla fornace posizionata nella parte laterale destra. La temperatura è stabile e di lunga durata. E' un modello che coniuga risparmio energetico e tradizione.

Cella di lievitazione per panetteria Box

è indicato per carrelli porta teglie o per carrelli porta telaini. La sua struttura è in alluminio; è completo di pratica maniglia per l'apertura ricavata sul profilo.


Qualità, affidabilità e durata

Forni Fiorini è sinonimo di qualità, affidabilità e durata a disposizione di pasticcerie, panifici e pizzerie. Gli oltre 70 anni di esperienza maturata, unita all’utilizzo di tecnologie avanzate le ha permesso di raggiungere con successo una posizione di rilievo sui mercati di tutto il mondo.

L’utilizzo di materiali di primissima qualità ed il collaudo meticoloso effettuato prima della consegna permettono di confermare l’affidabilità e l’efficienza dei forni, nonché la loro qualità e la loro durata.

L’assistenza tecnica è specializzata e tempestiva così da coprire ogni eventuale problematica che si potrebbe presentare.

La produzione comprende inoltre:

  • Forni rotativi o a piani a gas, gasolio, elettrici o a pelletImpastatrici a vasca fissa ed estraibile
  • Mescolatrici planetarie e sfogliatrici
  • Spezzatrici semiautomatiche e formatrici per pane
  • Celle di lievitazione per pane
  • Grissinatrici, bilance, arrotondatrici, macinapane, taglierine


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