Italmill
Italmill

Indirizzo:
Via San Pietro, 19/A
25033 - Cologne (BS)

Dati di contatto:
030 7058711
030 7058950
www.italmill.eu

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Tipo:

La produzione di farine professionali e lieviti per panificazione Italmill rispecchia tutte le tradizioni artigiane italiane.

Italmill è un'azienda dinamica che opera nel mercato europeo dei prodotti da forno con la produzione di farine, lieviti, basi di grano per pane e pizza e coadiuvanti.

La Italmill è una delle prime aziende che in Italia inizia a produrre semilavorati per panificazione diventando ben presto una delle realtà più dinamiche e innovative del settore.

Produzione farine e lieviti: solo il meglio per la pasticceria e la panificazione

Produzione farine

Una gamma completa di farine con la presenza di lievito naturale, o lievito madre, per soddisfare tutte le esigenze dei professionisti.

Lieviti naturali e bio come l'Enerpan un prodotto ottenuti dal lievito naturale. Le proprietà del lievito madre presente in Enerpan permettono di produrre pane di alta qualità con aroma e sapore tipico del pane di una volta. Linea creata per soddisfare le esigenze degli artigiani italiani

Coadiuvanti per ogni necessità per la produzione di tutti i tipi di pane: naturali, tecnologici, grassati, a pasta acida e ad estratti di malto

SG Diet - semilavorati e prodotti finiti senza glutine

Prodotti lievitati, aromi e semilavorati per pasticceria

Sono prodotti lievitanti, aromi, semilavorati, passate, confetture, gelatine, creme e prodotti da forno e un ventaglio di molti altri prodotti che sviluppano ed esaltano i sapori della pasticceria. Donano quella fragranza e quella identità che permette di differenziare la produzione e stimolare il senso del gusto.

Lieviti e semilavorati per pizzeria

Lievito di birra, semilavorati e prodotti finiti, ancora una gamma completa dalle elevate caratteristiche qualitative che esaltano il lavoro degli artigiani del settore.

Preparati per pane e pizza con materie prime italiane Nostrano

2 tipologie di preparati per pane e pizza a ridotto contenuto di sale, ricchi di fibre e altamente digeribili

Produzione cioccolato per pasticceria artigianale Or Noir

3 nuovi cioccolati da utilizzare in laboratori di pasticceria per i diversi utilizzi, a partire dalle ganache fino alla pralineria

Mix per panificazione artigianale "Ed è subito pane"

è una gamma completa per preparare pane di grano tenero, di grano duro, multicereali, morbido, alla soia, pani speciali e pani stampati.

Miscele di grano tenero per pizza Le miscele del gusto

è una gamma di miscele ideali per preparare una vasta tipologia di pizze e focacce.

Farina per pasticceria da forno e prodotti dolciari Besozzi Oro

è realizzata e testata grazie alla collaborazione con Maestri Pasticceri Italiani che ne assicurano la qualità assoluta e sicurezza di risultato. E' perfetta per realizzare lievitati da ricorrenza, croissanteria, sfoglie, torte e biscotti.

Farina tipo 00 per produzione dolci lievitati Antica Tradizione

è ideale per la produzione di panettone, pandoro e altri dolci lievitati.

Mix per pasticceria senza saccarosio DulciSemper

è la novità 2016 che non contiene saccarosio e che quindi riduce le calorie nel prodotto finale e non aumenta la glicemia nel sangue. E' ideale per pasticceria lievitata e non.


Italmill: storia, esperienza e qualità

L'esperienza centenaria dei professionisti Italmill garantisce affidabilità e competenza e ha permesso di adattare le ricette più antiche ai nuovi gusti dei consumatori e alle nuove richieste del mercato.

Attraverso la continua innovazione nella ricerca e l'attenzione rivolta quotidianamente al settore dei prodotti da forno, l'azienda è riuscita ad esaltare i sapori dei prodotti della tradizione italiana della panificazione.

Italmill nasce da un'idea del Dott. Enrico Ferrario, una realtà frutto dell'unione tra molino italiani (la molino Besozzi Marzoli , la Moretti, la Molino Fiocchi e la Molino Seragni).
Nel 2010, con l'uscita dei soci Molino Fiocchi e Molino Seragni, il Gruppo MOBE ha consolidato la propria presenza nel settore dei semilavorati per panificazione.

Anche Molini Riuniti entra a far parte del gruppo Mobe, azienda che gestisce Molini Riuniti, Moretti e Italmill e proprietaria dello stabilimento di Colognola. Con l’aumentare dell’attività, quest’ultimo risulta essere sottodimensionato e tutta la produzione e la logistica viene trasferita nel nuovo stabilimento di Cologne (BS).

Viene acquistato e restaurato il molino Bastoni: è installato un impianto di miscelatore automatizzato in grado di produrre i semilavorati Italmill e le farine Besozzi Oro e Pietre Preziose Moretti. Nello stesso edificio trovano inoltre posto 3 linee di confezionamento delle farine gialle, il grande magazzino prodotti finiti e le celle per le margarine.

Il gruppo è inoltre dotato di un laboratorio di analisi in cui sono testate tutte le farine ed i semilavorati e di un laboratorio di panificazione dove avvengono i test di lavorazione, le dimostrazioni ed i corsi di formazione. La struttura si completa di una sala conferenze dove si svolgono le presentazioni al pubblico dei nuovi prodotti.

Il gruppo Mobe si completa con l’acquisizione della Rebe Spa, azienda di distribuzione di materie prime e semilavorati per pasticceria e panificazione nella regione Lombardia.

L'organizzazione commerciale di Italmill sempre attenta alle richieste del mercato ed alle esigenze dei propri clienti, offre un servizio rapido ed altamente qualificato.

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