Contatta Azienda
Dal gli anni ’90 la FAeM è leader di mercato per macchine spray ad uso artigianale, semi industriale ed industriale, particolarmente adatte per spraizzare prodotti liquidi alimentari come gelatine dolci per pasticceria, gelatine salate per gastronomia, bagne o liquori, oli, burro o margarine, uovo pastorizzato, lucidanti e zuccheri liquidi e cioccolato di varie qualità.
Grazie alla nostra tecnologia di produzione ed a seguito richieste particolari abbiamo inserito nella ns. gamma:
Tutte le macchine FAeM sono realizzate nel rispetto delle rigorose normative di legge HACCP e CE sono da noi interamente prodotte e realizzate con struttura in acciaio inox e visibili sul sito web: www.faemitaly.com e www.agafme.it
Ecco qualche esempio della produzione FAeM:
sono macchine robuste ed efficienti ideali per dosare, iniettare e riempire in modo costante prodotti in pasticceria e gastronomia; sono disponibili in 2 varianti e realizzate in acciaio inox.
è una macchina polivalente, pratica e igienica dalle dimensioni compatte completa di compressore asettico indipendente. E' utilizzabile anche per liquidi freddi.
è una gelatinatrice con struttura e carrello in acciaio inox e completa di ugello riscaldato che evita la solidificazione della gelatina direttamente nella pistola.
è una macchina facile da usare e sempre pronta: permette di nebulizzare il cioccolato e il surrogato regolando la quantità di prodotto, la pressione di uscita nonchè la temperatura.
Immagini Azienda:
Contatta Azienda
I visitatori di questa pagina hanno anche visto: