Lyon Biscuit Sas
Lyon Biscuit Sas

Indirizzo:
195A Imp de l'Industrie
26260 - Clerieux France

Dati di contatto:
0033 (0)475715722
0033 (0)475711790
www.lyonbiscuit.fr

Contatta Azienda

Tipo:

Produzione cialde e coni per gelateria artigianale Lyon Biscuit: una gamma di articoli che si adatta ad ogni gelato e ad ogni suo gusto

Produzione cialde per gelateria

Produzione cialde e coni per gelateria artigianale di qualità: Lyon Biscuit è il gusto autentico che accompagna ed esalta il sapore del gelato

Cialde per gelato

Le cialde e i coni, così come le coppe e i biscotti Lyon Biscuit hanno qualità organolettiche molto sviluppate e trasformano la degustazione del gelato in un piacevole momento che dura fino alla fine.

Gelato artigianale o soft, la Lyon Biscuit propone per ogni struttura un cono che metterà in evidenza la tipologia di gelato trattato.

Sono piacevolemente croccanti, dolcemente profumati con aroma di vaniglia e leggermente pralinati.

Il gusto dei prodotti nasce dalla lavorazione di ricette tradizionali, dalla selezione rigorosa di materie prime specifiche e dall'abolizione di grassi idrogenati.

I prodotti Lyon Biscuit non contengono allergeni, sono certificati senza OGM, IFS e BRC, certificazioni che garantiscono la qualità del "cibo sano".


Scarica la presentazione aziendale completa


Perchè scegliere la produzione di cialde e coni per gelateria artigianale Lyon Biscuit? Consulenza per il posizionamento qualità

Forte della propria esperienza, l'azienda è in grado di offrire consulenza sulle varie scelte e di assistere il cliente per selezionare la gamma di coni e cialde che più corrispondono ai progetti di vendita.

  • Coni per gelato stampati o arrotolati, stretti, larghi, fini, extra larghi
  • Coppe naturali o ricoperte di cioccolato
  • Timballi
  • Biscotti di accompagnamento


Un Know How di pasticcere Impareggiabile

Produzione bicchierini in cialda per caffè

E' il 1925 quando la pasticceria Gomez-La Basquaise, già specializzata in articoli per gelateria e ristorazione, si stabilisce nella periferia di Parigi. Ma solo 5 anni più tardi i fratelli Gomez ebbbero l'idea di creare l'impaso per le "gauffres".

Con quello stesso impasto in breve tempo passeranno dal cono stampato a quello arrotolato, un successo premiato con una medaglia d'oro all'esposizione coloniale del 1931.

L'azienda si trasferirà in seguito nella regione di Lione.

Nel 1985 inoltre integrerà nuovi locali a Clerieux e si doterà di macchinari di produzione che garantiranno la qualità del biscotto oggi conosciuta.

La produzione verrà integrata in seguito con la creazione della coppa da guarnire.


Lyon Biscuit e i servizi

L'organizzazione della produzione, la flessibilità e la logistica permettono all'azienda di soddisfare la domanda dei clienti e offrire:

  • Minimo d'ordine ridotto
  • Possibilità di bancale misto di referenze
  • Imballaggio adatto al tipo di clientela
  • Garanzia di approvvigionamento tutto l'anno
  • Rapidità nelle consegne

Bicchieri in cialda ricoperti di cioccolato per caffè


Non solo cialde e coni per gelateria artigianale: ecco qualche esempio della produzione Lyon Biscuit!

Coni e Cialde ricoperti di cioccolato

sono coni in cialda ricoperti di cioccolato disponibili anche nelle versioni fini ed extralarge.

Meringhe pronte per pasticceria

piatte, ritorte e tonde sono solo alcune nelle varianti disponibili; la gamma comprende tante dimensioni per accontentare tutte le necessità.

Mini cestini al cioccolato per pasticceria

sono realizzati in cialda e ricoperti internamente di cioccolato: soluzioni eleganti e saporite per gustare gelato ma anche frutta.

Bicchierini di cialda per caffè Le Mug

dal sapore inconfondibile e ricco, sono perfetti per gustare caffè espresso, cappuccino o Cafè Gourmand.

Gocce di meringhe aromatizzate

disponibili nel gusto fragola o vaniglia, sono confezionate in pratici pack famiglia bigusto da 80gr per ogni gusto.


Immagini Azienda:

Contatta Azienda