Caffè Spinnato Srl
Caffè Spinnato Srl

Indirizzo:

-

Dati di contatto:


Contatta Azienda

Tipo:

 

Espresso in cialde pre-macinato e confezionato singolarmente ed ermeticamente in atmosfera modificata realizzato da Caffè Spinnato Srl: mantiene intatto l’aroma e preservare il prodotto

Il caffè espresso in cialde è disponibile per i bar, i ristoranti, i catering, gli hotel ed il canale food service.

La miscela del Caffè Spinnato proviene da otto varietà di produzione. Il color nocciola dei chicchi si trasforma in tazza in un sapore dolce e corposo leggermente speziato alla vaniglia e cioccolato. L’espresso in cialda si può trovare anche aromatizzato Irish, Sambuca, Vaniglia, Amaretto, Cioccolato e Ginseng.

Le cialde sono confezionate singolarmente ed ermeticamente in atmosfera modificata per garantire l’unicità dell’aroma e preservare il prodotto stesso da elementi esterni.

 

Espresso in cialde: come è realizzato

Le materie prime sono attentamente selezionate ed i chicchi sono accuratamente tostati utilizzando tecnologie all’avanguardia unite alle metodologie tradizionali.

Le piante da cui si ottiene l’espresso in cialde Spinnato sono arabica e robusta.
La prima è caratterizzata da chicco ovale e leggermente allungato, con aroma intenso, persistente e delicato; ha un ottimo equilibrio tra dolce e amaro, presenta una discreta corposità ed il contenuto di caffeina è compreso tra 0,9% e 1,7%.
La seconda invece presenta un chicco rotondo e un aroma forte all’impatto ma poco persistente al palato; è caratterizzato da bassa acidità, da una forte componente amarognola, elevata corposità e presenta un contenuto di caffeina variabile tra 1,8% e 4,5%.

Unitamente all’espresso in cialde, nella stessa tipologia di confezione è possibile trovare il monorigine Etiopia, Columbia, Santo Domingo, Brasile e la versione decaffeinata.

 

Caffè macinato in barattolo e in grani: il resto della produzione Spinnato

Completano la gamma produttiva di Caffè Spinnato, il caffè macinato in barattolo da 250g per uso domestico e la miscela di caffè in grani in barattoli pressurizzati da 3kg.

Il caffè in grani destinato al settore Horeca e food service è distribuito in barattoli da 3 kg, mentre la parte della produzione destinata all'utilizzo domestico è disponibile nella versione barattolo da 250g.

Entrambe le tipologie sono conservate in barattoli pressurizzati, cioè rimuovendo l’ossigeno contenuto all’interno del barattolo ed immettendo l’azoto, per garantire un prodotto eccellente da quando lo stesso è confezionato fino al suo utilizzo.

 

La filosofia Caffè Spinnato

I valori fondamentali della filosofia dell’azienda sono i seguenti:

  • Passione per la qualità, grazie alla continua ricerca di costanza ed eccellenza qualitativa in tutti gli aspetti
  • Etica, intesa come costruzione di valore nel tempo attraverso trasparenza, onestà e rispetto
  • Consumatore al centro, è il punto di riferimento di tutte le azioni aziendali
  • Spirito di squadra, grazie all’operazione in team
  • Flessibilità, rispetto al confronto con gli altri, con il mercato e le nostre responsabilità
  • Innovazione, volontà continua di innovare per realizzare prodotti sempre migliori

La missione aziendale è quella di fornire le migliori conoscenze sulla preparazione di caffè di eccellente qualità a tutti gli operatori e consumatori del mondo.

Immagini Azienda:

Prodotti Azienda Prodotti Azienda

Contatta Azienda

I visitatori di questa pagina hanno anche visto

I visitatori di questa pagina hanno anche visto: