Monti
Monti

Indirizzo:
Via Gabiano, 18 - Contrada Ravigliano
64013 - Corropoli (TE)

Dati di contatto:
0861 839049
0861 839056
www.baccalamonti.com

Contatta Azienda

Tipo:

Se stai cercando baccalà bagnato, salato e ammollato affidati a MONTI: solo fornitori attentamente selezionati per qualità e provenienza certificata del pesce

Baccalà Monti: l'innovazione è al servizio della qualità alimentare e del benessere ambientale

E' da generazioni che l'amore per il mare, le cose ben fatte e il baccalà percorrono i corridoi, le sale riunione e anima tutte le persone dell'azienda Monti.

Un mercato di nicchia il loro, unito alla voglia di proporre un prodotto buono per tutte le stagioni, pratico e genuino perché privo di conservanti.

Tutto questo ben si collega ad azioni di tutela ambientale, riscontrabili in certificazioni come MSC (Marine Stewardship Council) che sottolinea l'attenzione alle materie prime e ai processi di pesca.

Commercializzazione baccalà

La produzione Monti, di baccalà (Gadus Morhua e Gadus Macrocephalus) e stoccafisso (Gadus Morhua), si articola in due macro aree: ammollato fresco e surgelato. In entrambi i processi le materie prime utilizzate danno origine se salato e stagionato al baccalà, se seccato allo stoccafisso.

Prima abbiamo accennato all'assenza di conservanti, questo è possibile grazie al sistema di sanitizzazione H.P.P. – Hight Pressure Processing: il trattamento ad alta pressione idrostatica (6.000 bar) capace di garantire una maggiore durata del prodotto fresco pronto all'uso e il mantenimento, nel tempo, dello standard qualitativo dell'alimento, senza l'impiego di conservanti e alterazioni del pH.

Grazie alla preziosa collaborazione con la norvegese Jangaard Export, uno dei maggiori produttori ed esportatori di baccalà della Norvegia, Monti ha il controllo di tutta la filiera: dall'amo al piatto, senza passaggi intermedi.

Un'ultima precisazione, quelli che vengono chiamati Merluzzo Nordico Leggermente Salato e Bacalao non sono assolutamente da confondersi con il vero baccalà e lo stoccafisso le cui fibre, grazie all'attenta lavorazione, assorbono il condimento trasformandosi in un piatto dal sapore inconfondibile.

La gamma di prodotti firmata Monti soddisfa le necessità dei settori GDO e Horeca.

Baccalà per la grande distribuzione

packaging accattivante e elevati standard qualitativi: baccalà pratico da usare e genuino.

Baccalà salato confezionato

nel rispetto della tradizione, gli ingredienti usati sono solamente merluzzo sale e tempo.

Baccalà ammollato fresco confezionato

baccalà e stoccafisso sono ammolati mediante il metodo di dissalazione e reidratazione.

Cuore di filetto di baccalà già ammollato

pratico, buono e senza spine: è il fiore all'occhiello di Monti.

Lavorazione baccalà e stoccafisso: la tecnologia Monti

la tradizione si unisce all'innovazione: Monti ha stretto importanti collaborazioni con aziende d'eccezione al fine di assicurare qualità impeccabile, tutela dell'ambiente e sicurezza.


Seguici sui nostri canali Social!
FacebookYoutube

Immagini Azienda:

Contatta Azienda