Indirizzo:
Via delle Industrie, 26
35010 - Villafranca Padovana (PD)
Contatta Azienda
La produzione dell'azienda è indirizzata verso i macchinari per la produzione e la formatura di prodotti per la panificazione e per la pasticceria come croissant, fagottini, strudel, conchiglie, ciabatta, girelle, biscotti, pardole, carasau, pizza, pane, salatini, rustici, pizzette, pasta sfoglia, pasta lievitata, ecc.
Ma anche verso la produzione di macchine arrotolatrici, farcitrici e sfogliatrici dedicate al settore dell'industria dolciaria e dei prodotti da forno in genere.
Intervista ad Adriano Chiarello durante la fiera Sigep 2014
Alba & Teknoservice con il suo personale che gode di più di 30 anni di esperienza nel mercato dell'industria dolciaria e della panificazione realizza macchine in grado di rispondere in maniera adeguata alle esigenze del mercato stesso ed alle richieste dei clienti, progettando e costruendo macchine ed impianti personalizzati o standard.
Alba & Teknoservice srl fornisce anche i ricambi per macchine, linee e gruppi di produzione
Alba & Teknoservice sviluppa nuovi progetti in collaborazione con i propri clienti, risponde alle richieste e alle necessità del mercato.
Ampio e completo il catalogo prodotti, all'interno del quale è possibile trovare macchine nuove, ricambi e accessori, ma anche un'ampia area dedicata all'usato, occasioni garantite dalla stessa azienda.
Ecco qualche esempio della produzione:
Croistar è un modello compatto e particolarmente adatto per essere utilizzato all'interno di piccoli e medi laboratori di produzione croissant e cornetti sia ripieni sia vuoti.
è una linea automatica che permette di ottenere prodotti tipo pita.
le linee Alba e Petite sono facili da usare e personalizzabili: sono garantite alta resa produttiva, rapido cambio formato e semplice sanificazione.
Alba Block Line - compatta e modulare - ti permette di realizzare pastelli di sfoglia o croissant.
Smile Line è la linea studiata per realizzare orsetti, barchette, luna, pretzel e molto altro ancora.
si tratta di soluzioni caratterizzate da performance e personalizzazione e sono il risultato di esperienza, passione e innovazione.
possono essere realizzati croissant vuoti o ripieni: una linea industriale per prodotti di alta qualità disponibile con capacità produttive differenti.
si tratta di linee automatiche o semiautomatiche in grado di soddisfare tutte le esigenze del tuo panificio o della tua pasticceria: soluzioni su misura in base alle tue necessità.
possono essere manuali o automatiche, perfette per piccoli e medi laboratori e in grado di lavorare tutte le tipologie di pasta.
Seguici sui nostri canali Social!
Immagini Azienda:
Contatta Azienda
I visitatori di questa pagina hanno anche visto: