Zanolli Forni
Forni per pizzeria Forni statici modulari Forni a tunnel ventilati Forni combinati

Via:Via Casa Quindici, 22

Comune:Caselle di Sommacampagna (VR)

Cap:37066

Tel:045 8581500

Fax:045 8581455

Sito:

Certificazione ISO 9001:2008

Forni professionali Zanolli per panifici, pizzerie e pasticcerie: costante ricerca per risultati all’avanguardia.

Zanolli Srl da oltre 60 anni è specializzata nella produzione di forni e macchine per pane, pizza e pasticceria. La costante ricerca di nuove soluzioni e l’attenzione rivolta alla qualità fanno di Zanolli uno dei più apprezzati produttori europei del settore.

Forni combinati

Produzione forni professionali: ecco le tipologie

Statici elettrici e a gas, modulari

Teorema Polis Pw è la sintesi delle conoscenze raggiunte nel campo dei forni statici modulari. Eccellenti prestazioni, controllo elettronico con comandi sicuri e di facile gestione. Massima versatilità.
Citizen è perfetto per la pizza e la gastronomia, con comandi semplici e immediati, fa dell’essenzialità la sua forza.

Ventilati a convezione

Planet, ideato per alta pasticceria e panificazione, si presta alla cottura di croissants, crostate, pane e altro.
Lilliput
, progettato per la cottura di pasticceria varia, è ideale per snack bar e paninoteche. Design innovativo e minimo ingombro.

Forni rotativi

Rotor Wind, con carrello rotante a infornamento e sfornamento rapido, è adatto per panifici e pasticcerie con elevate produzioni.Forni a tunnel

Forni a tunnel

Synthesis V, il primo tunnel ventilato, progettato, brevettato e prodotto in Italia è oggi quello con la gamma più completa in Europa. Il trascinamento automatico del prodotto ottimizza i tempi di lavoro e le esatte impostazioni della temperatura e della velocità della rete permettono una cottura perfetta senza doverla controllare.

Forni combinati

Per soddisfare le più diverse esigenze di cottura dei nostri clienti, la gamma dei forni combinati Zanolli rappresenta la perfetta sintesi tra la cottura con forni statici e la cottura con forni a convezione. Questi forni trovano maggior impiego nelle installazioni caratterizzate da produzioni molto varie.

La  produzione Zanolli comprende anche:

  • Mescolatrici planetarie
  • Impastatrici a spirale, a forcella e a bracci tuffanti
  • Formatrici, arrotondatrici e spezza-arrotondatrici per pizza
  • Girarrosti e gyros
  • Tagliamozzarella per pizzerie
  • Schiacciapizze
  • Raffinatrici e sfogliatrici per pasticcerie

Zanolli Srl è certificata ISO 9001:2008.

     

CONTATTA L'AZIENDA

Dati del richiedente
Tipo di richiesta
Dichiaro di aver letto e accettato l'informativa sulla privacy
Clicca una sola volta ed attendi qualche secondo la conferma dell'invio